Называется "Песни нового Китая "Что за выстовка?
Цикл брожения был от месяца и больше. При низких температурах. Сейчас 5-7 дней и на розлив при высоких температурах и с добавлением кучи ферментов бактериального происхождения. Вот и вкус изменилсяНемножко ностальгии...
Очень мне нравилось:
Посмотреть вложение 39794
А вот такое вообще любил!
Посмотреть вложение 39795
Ну, а вот это - праздник вкуса!
Посмотреть вложение 39796
Скорее малый полевой набор капеллана.Кинжал испанского солдата, XVII век.
Посмотреть вложение 39801
Ну и молитвенник (или Библия?):
Посмотреть вложение 39802
Это разные страны и разные века. Библия принадлежала, ЕМНИП, одному из венецианских дожей.Скорее малый полевой набор капеллана.
Конечно Гагарин. Вон серп в руке держит. Молот видимо уже метнул.Рубрика «Удивительное рядом»: любопытные туристы, фотографируя трехсотлетний католический собор в городе Саламанка, обнаружили на портале при входе в Puerta de Ramos фигуру, которая облачена в костюм, удивительно напоминающий доспехи современного космонавта. Строительство собора было начато в 1513 году и завершено в 1733 году. Многие задаются вопросом, откуда взялся этот космонавт на портале старинного собора? Оказалось в 1992 году, во время реставрации обветшавших от времени Puerta de Ramos, один из реставраторов, некто Мигель Ромеро, проявил творческую инициативу и украсил стену подобной фигурой. Согласно городской легенде, Ромеро хотел подобным образом увековечить знаковое для ХХ века событие – покорение человеком космоса. А вот кого конкретно изображает фигура, версий много: от первого советского космонавта Юрия Гагарина до Нейла Армстронга, первого на Луне астронавта. Я склоняюсь к версии Юрий Гагарин!
Посмотреть вложение 39803
Дрожжи разные. Низового брожения бродят в холоде от +4 до +16 и месяц поедают сахара на выходе Lager. дрожжи верхового брожения работают в тепле+14 +23 срок брожения уменьшается до недели получается Эль. Эль всегда хуже Лагера так как много всего не хорошего в жаре набраживают. Вкус поменяется и от количества хмеля если Хмеля положить мало, вкус пива будет как у вина кислить. Вот хмелем то и меняют вкус с кислого на горький. В мире настолько много сортов хмеля что вариации с ним позволяют делать уникальные вкусы у напитка.Цикл брожения был от месяца и больше. При низких температурах. Сейчас 5-7 дней и на розлив при высоких температурах и с добавлением кучи ферментов бактериального происхождения. Вот и вкус изменился
Сейчас любыми дрожжами хоть низового броженич хоть верхового сбраживают быстро и на розлив отправляют. Стадию дображивания которая была порядка месяца минимум (для жигулей) практически полностью убрали заменив процессы протекающие при дображивании использованием большого количества ферментов.Дрожжи разные. Низового брожения бродят в холоде от +4 до +16 и месяц поедают сахара на выходе Lager. дрожжи верхового брожения работают в тепле+14 +23 срок брожения уменьшается до недели получается Эль. Эль всегда хуже Лагера так как много всего не хорошего в жаре набраживают. Вкус поменяется и от количества хмеля если Хмеля положить мало, вкус пива будет как у вина кислить. Вот хмелем то и меняют вкус с кислого на горький. В мире настолько много сортов хмеля что вариации с ним позволяют делать уникальные вкусы у напитка.