Я очень мало пью. Пиво не люблю.. Но самое вкусное пиво в своей жизни пил на заводе Милера в Милуоки. Не помню какой сорт был. А тот сорт Миллера, что продается в бутылках в России - г..но.
Съездийте на пивной завод в Чехии. Потом напишите, что "самое вкусное пиво в своей жизни пил на заводе в Крушовицах"... Это Вы Chupacabra расскажите. Сейчас можно купить любое "родное" пиво (чешское, ирландское, немецкое, американское, бельгийское и т.д.), только стоить оно будет раз в пять дороже...
Ув. Бывалый - причём здесь я то? На про пиво - так у нас тоже очень хорошие сорта, постоянно в Америке и Европе на пивных выставкаx золотые и серебрянные медали берёт, экспорт немалый в Европу и США литовского пива идёт. А нащёт русского, знаю только два сорта - точнее их пробовал: "Старый Мельник" и "Балтика". Мельник понравился болше.
Давление, почки? Я ранше пил немало декалитров пива в год, но после того, как со здоровьем стало очень плохо, врачи рекомендовали водку и вино Но в то же время намекает, чтобы неперебарщил и с этим. Редко теперь выпиваю што либо из алкоголя, лиш когда с родственниками и по празникам. Ну а пиво только когда баскетболл показывают, а поскольку это часто, то на каждый десятый матч и то по бутылке другой. П.с. у нас в Литве есть очень красивая песня про врачей, которые всё запрещают. Там хорошая концовка - "Самый большой вред для здоровья - это сама жизнь".
Да нет...не давление и почки...Просто как-то прочитал статью про пиво. И решил не пить его. Вот и всё... Теперь только вино. И то очень редко. Херес или хороший портвейн...
:good: Вино это хорошо. Знаю человека, которому врач прописас (конечно, не официально) выпить каждый день вина красного. Врачи рекомендуют.
Говорят, что для крови полезно немного красного сухого. Но мне от одного запаха "сушняка" становится дурно...
Наверное Ну незнаю, перепробовал многие сорта украинские( из русских пробовал только те же что и Чупа), наиболее вкусным показалось "Била ничь" какой то у этого пива ярко выраженный индивидуальный вкус .Ничего так еще показалось Львовское но до "ничи" не дотягивает . Знаете а я почему то обратил внимание на оппонентов Задорнова...Очень они мне напомнили местных оранжевых людей, что то такое в лицах , исступление какое то , злобность...Ой не нравится мне все это... (Хотя возможно я просто сильно симпатизирую Задорнову) И еще заметьте ведь Задорнов ничего не утверждал а оппоненты прямо таки гвоздили монументальными утверждениями. Надо будет еще раз пересмотреть... это наверное идеал!!! Ну дык это не в бровь а в глаз!!!! Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Епсиль!!!! Чупа Бывалого лечит!! Вот ведь всех курилка примерила!!! :good: Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Пиво если по немногу тоже грят полезное..... Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: порвало -"Да" или порвало- "нет"...так чисто любопытствую ибо тож улыбнуло...
Да он вполне вменяемый человек. :OK-) Когда не рассуждает о политике и нашей военно-авиационной технике... Если честно, то оно просто надоело. Хочется гурманства... "Да" Надоел уже этот Раптор, ЭПР и т.п.... :|
А еще я сегодня случайно зашел в книжный и купил в бумаге новую книгу Э.Кассе "В тисках мирового заговора" купил токмо из-за фразы в аннотации -"Когда тело Кассе было найдено во Франции на дне озера, а потом украдено из морга...." Ну как после этого было не купить? Ой теперича зачитаю!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Бывалый За то посмотрите как жизнерадостно буйствовал Чупа после анекдота где призывают москалей" вбивать"... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Это как бы в общем.... а вот о камрадах уже заботу проявляет и это есть хорошо!!!!!! Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: У меня почему то гурманство ассациируется с толстой сигарой в зубах ,цилиндром на голове, моноклем в глазу и омарами на столе, на котором еще стоит бокал вина.....
ник69 Я читал, что в Донецке построен новый футбольный стадион. К Евро-2012... Есть хорошие фотографии? Хотелось бы заценить...
Вроде ещё не до конца построен , это чуть дальше моей работы постараюсь с ездить и на свой цифровик сфотографировать ... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ладно пошел спать а то и так засиделся...
Студент По поводу нефти – если ты счас учишься в ВУЗе и немного знаешь физику то должен понимать что ВСЕ современные двигатели (именно все а не только внутреннего сгорания) это классическая машина Карно, и то что предложили японцы это продление агонии…((( Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: блин так это получается я тут ОДИН курящий????
Отучился уже. А реактивные (молчу уж об электрических с подачей энергии с ГЭС)? Как говорил товарищ Сухов: "Лучше, конечно, помучится!". А если серьезно- какая связь между этими тремя мыслями?
Студент и электрические и реактивные ГРЕЮТСЯ!!!!! (далее читай литературу по "машине Карно") и большинство двигателей так или иначе используют нефть в громадных количествах по сравнению с получаемым КПД... а нефть продукт конечный...
А у меня (я не шучу), с молодой картошечкой под сливочным маслом и малосольной тихоокеанской селедочкой. Или волжским "заломом" (ихде он???). И 150 гр. запотевшей....
Читаю: "Тепловой машиной называется устройство, способное многократно совершать работу за счет поглощения количества теплоты от внешнего источника, т.е. многократно превращать количество теплоты в работу. ... Машина Карно есть лишь одна из множества возможных обратимых тепловых машин." http://pipec8.narod.ru/fiz/2_nach.htm В реактивном двигателе рабочее тело выбрасывается вместе с теплотой, так что о какой-либо многократности или цикличности говорить уже не приходится. Про электродвигатель, который для совершения работы теплоту вообще не использует - просто молчу. Мы с Вами тоже греемся, но при этом тепловыми машинами не являемся! На настоящий момент - вопрос дискуссионный Например, посмотрите здесь: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/15573/ Кстати, в Солнечной системе полго углеводородов во всех видах. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Учитывайте, что абсолютно все, что мы видим по ящику - это ШОУ, с сценарием и режиссером-постановщиком. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: А он разве волжский? Я всегда считал, что каспийский... Почему используете нестандартные емкости? Стандарт для процесса гурманства - от 500. Позволяет полностью отрабатывать стадии процесса: начало, разгон, поддержание, завершение.