Хотя наши политические взгляды не всегда совпадают. Лично мне очень интересны Ваши суждения по различным темам, обсуждаемым на нашем форуме, хотя, подчеркну, я не всегда с Вами согласен. Надеюсь, очень, Вы не поведетесь на непонятные мне оскорбления.
Выше уже писал, как отношусь к таким высказываниям. Хлопцы раззадорились, пока я отсутствовал. А администрация реагировала неадекватно ситуации, что привело к совершенному скотству по отношению к женщине.
ИМХО Такое поведение нельзя запускать так далеко, ведь видно же было сразу, что негодяи не остановятся. Я отсутствовал. Был в суде.
У меня типа праздник, победил в суде избирательную комиссию. Комиссия отказала в регистрации кандидатом в депутаты.
Отказ был совершенно безосновательным, бессовестным и наглым, с вымышленным наветом и враньем.
Все опровергли, потыкали носом во вранье и навет.
Побеждают далеко не все, кому так же бессовестно отказывают в избиркоме. В 90 % отказывают безосновательно, именно в наглую. И люди часто тушуются, отказываются от борьбы за себя, так как отказы запутывают, обосновывают неконкретно и туманно.
Пока шло выдвижение, ИКМО - избирком дважды изменил название выборов, выборы стали местными и многомандатными, причем на сайтах избиркома название избирательной комиссии и муниципалитета в разных местах разные.
А заявления и документы были поданы раньше изменений, и там указаны те названия, что были на момент подачи документов.
Комиссия после изменений просто написала кандидатам, что название ИКМО написано не верно, а верного названия и первоисточник не дала. Народ проверился по сайтам, и решил, что у них все верно.
И остались в дураках.
Там еще много чего интересного с нашей избирательной комиссией.
Самое интересное, ЕР-овцам, прошедшим их партийный праймериз выдали удостоверения кандидатов в депутаты сразу, без всяких замечаний. Никакие изменения им помехой не были.
Надо много знать, не тушеваться на наглости и лукавстве юриста избиркома, хорошо готовить доказательства. Мне повезло с адвокатом, и, слава Богу сам не дурак.
Должен отметить, суд работает честно и беспристрастно.
По крайней мере этот суд Пушкинского района Санкт-Петербурга. Лично присутствовал на слушании трех таких же дел.
Так что конечно, на Алешеньку с Ежиком не поведусь. И близко не будет. О существовании Дмкаса я не и подозревал, он у меня в игноре с появления на форуме.
Жаль конечно, что это свое скотство они распространяют на женщин. А администрация форума не пресекла их на этом немедленно.
Все это их, извиняюсь, говно прочитал только что, теперь пиши не пиши, забаненные не могут прочитать ответ, до конца бана.
Отвечу позже.