Нужен совет, какой компьютер приобрести.

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Bosun, 25 ноя 2008.

  1. Bosun

    Bosun Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11.12.06
    Сообщения:
    6.811
    Симпатии:
    38
    Адрес:
    Klaipeda
    Собираюсь приобрести ноутбук, но хотелось бы чтоб и стрелялки с леталками , перечисленные в этом разделе пошли без проблем. Есть несколько вариантов.
    Поможите люди добрые. :-D
    http://www.bms.lt/en/catalog/view/?id=40570
    Toshiba Satellite A300-1GN NB Core 2 Duo P8400 2.26GHz/15.4" WXGA+/3GB/320GB/DVD+-RW+DL/Radeon HD 3650/WLAN/BT/Vista Premium
    Asus M51TA NB Turion 64 X2 ZM-82 2.2GHz/15.4" WXGA+/4GB/320GB/DVD+-RW+DL/Radeon HD 3650/WLAN/BT/Vista Premium
    Acer Aspire 6930G NB Core 2 Duo T5800 2.0GHz/16" HD/4GB/320GB/DVD+-RW/GeForce 9600M GS/WLAN/BT/DVB-T/Vista Premium
    Sony Vaio AR71M NB Core 2 Duo T8100 2.1GHz/17" WXGA+/2x2GB/300GB/Blu-ray Combo/GeForce 8400M/WLAN/Vista Premium
    Заранее спасибо, Всем.
     
  2. vmalyshe

    vmalyshe Новый участник

    Регистрация:
    24.02.08
    Сообщения:
    723
    Симпатии:
    5
  3. Ламер

    Ламер Активный участник

    Регистрация:
    26.10.08
    Сообщения:
    7.326
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Сибирь, ХМАО
  4. dominic

    dominic Участник

    Регистрация:
    01.12.07
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Барнаул
    Для игр главное оператива и видеокарта! ЕМНИП GF9600 посильнее R3650 так что я бы взял Acer!
     
  5. NoSpeedHack

    NoSpeedHack Новый участник

    Регистрация:
    21.05.08
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия г.Екатеринбург
    - Паша я ноутбук купила красненький!!!
    - Проц,память,видяха?
    - Паша он красненький!!!

    Я бы Acer взял :-D
    Ах да и снёс бы висту к чертям
     
  6. ник69

    ник69 Активный участник

    Регистрация:
    12.08.08
    Сообщения:
    5.693
    Симпатии:
    1.729
    Адрес:
    г. Донецк
    Наш человек!!! :cool:

    Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

    У меня Аsus ничего так машинка , ща прохожу Fallout 3 чем то Сталкера напоминает... Но Сталкер с хорошим модом это - На все времена!!!! :cool:
     
  7. Phaeton

    Phaeton Модератор Команда форума

    Регистрация:
    31.05.07
    Сообщения:
    4.969
    Симпатии:
    79
    Адрес:
    Владивосток
    Служба:
    Внутренние войска
    - Та же проблема, но так как в недалеком будущем буду архитектором-дизайнером, то нужен особо мощный комп - дело не в играх а в графике и 3D моделировании. Это я к тому что персоналка за ту же цену сильно выиграет в мощности.
    + ноутбука - это его компактность, да и пожалуй, все
     
  8. Bosun

    Bosun Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11.12.06
    Сообщения:
    6.811
    Симпатии:
    38
    Адрес:
    Klaipeda
    Ребята , Всем спасибо за советы, но я остановил свой выбор на этом аппарате. Toshiba Satellite A300D-158
    Короче хвастаюсь. :-D
    [​IMG]
     
  9. almexc

    almexc Активный участник

    Регистрация:
    16.08.07
    Сообщения:
    3.865
    Симпатии:
    349
    Адрес:
    Israel
    Bosun
    Висту сноси обязательно, а то половина стрелялок-леталок работать принципиально не будет. :-D
    вдобавок Виста уже загнулась и микрософт обещает совершенно новую ОС в начале следующего года. Хотя пока не выйдет сервис-пэк 2 к ней, я лично и её не поставлю :OK-)
     
  10. Frostt

    Frostt Участник

    Регистрация:
    20.07.06
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Там где куют Ядерный щит
    Ставте Windows 7 Beta. Наконец за все свое время Microsoft создало чтото нормальное я тестил на ней несколько прог, игры тоже, все работает, притензий пока нет.
     
  11. Protector

    Protector Новый участник

    Регистрация:
    03.12.08
    Сообщения:
    1.385
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Дикое поле, Шарукань
    Bosun, не верьте! Это деза! Багов и глюков немеряно!
    Торопиться не надо. Потом, может быть, можно будет поставить.
     
  12. zdobin

    zdobin Новый участник

    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    4.878
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Украина, Privilegiatum oppidum Ungvar
    Bosun
    Как задумаешь сносить Висту убедись что на сайте производителя есть все необходимые драйверы. У меня была проблема з Toshiba когда я снес Висту (друг попросил) то оказалося к Wi-fi и к встроеному модему не было драйверов.Просто, чтобы это не стало досадной неожиданностью.Постав ХР з 3 сервис паком и скорость работы подрастет.
     
  13. Devis

    Devis Новый участник

    Регистрация:
    12.09.07
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Германия
    Советую пока нечего не покупать подаждать ещё годик пока внедрят в массы новые, уже обкатаные технологии, это DDR 3, SSD Disc, и новое семейство ЦПУ ICORE7 и конечно мозги, Виндовс 7.. :study:
     
  14. Саша

    Саша Новый участник

    Регистрация:
    09.08.08
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    1
    Acer Aspire 6930G NB Core 2 Duo T5800 2.0GHz/16" HD/4GB/320GB/DVD+-RW/GeForce 9600M GS/WLAN/BT/DVB-T/Vista Premium

    лучший вариант для игр.

    Радик 36хх, как и 38хх - фекалие.
    Остальная система норм.
     
  15. Inqizitor

    Inqizitor Участник

    Регистрация:
    16.06.07
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Харьков, УССР
    Служба:
    Военная кафедра
    Acer Aspire 6930G NB Core 2 Duo T5800 2.0GHz/16" HD/4GB/320GB/DVD+-RW/GeForce 9600M GS/WLAN/BT/DVB-T/Vista Premium это самый лучший и самый быстрый (в 1,5 раза по производительности от других показанных ноутов) вариант. Только ХР поставить нужно.
     
  16. Bosun

    Bosun Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11.12.06
    Сообщения:
    6.811
    Симпатии:
    38
    Адрес:
    Klaipeda
    Так уже полтора месяза юзаю. пока доволен . Кризис, CоD4 i 5 идут без проблем . Фильмов можно сунуть немеряно . Сейчас сижу в каюте на судне , интернет работает. Но к Вашим советам прислушиваюсь , беру на вооружение. :good:
     
  17. Atass

    Atass Модератор Команда форума

    Регистрация:
    15.08.08
    Сообщения:
    15.353
    Симпатии:
    24.864
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1983-85 ЗабВО, СибВО
    Не смешно! :-( :(
    Измучила, 2 месяца искал, только "рыженький" НР (с медными разводами).
    А на своем висту сразу снес. Игры-играми, но специальный софт ее не переваривает. Зато какой дружественный интерфейс, весь такой сладкий, никак въехать не можешь, где сама программа или опция... Пока только ХР.
     
  18. Стас

    Стас Активный участник

    Регистрация:
    30.08.08
    Сообщения:
    1.550
    Симпатии:
    221
    Адрес:
    г. Калининград
    Служба:
    7 ОМсБр 2007 г.
    Вместо Висты надо XP 2008 ставить и не мучатся.
     
  19. Bosun

    Bosun Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11.12.06
    Сообщения:
    6.811
    Симпатии:
    38
    Адрес:
    Klaipeda
    А если держать Висту и ХР на ноуте? На работоспособности не отразится?
     
  20. акулыч

    акулыч Активный участник

    Регистрация:
    04.04.07
    Сообщения:
    8.951
    Симпатии:
    75
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1990-1992, ВВС, РТВ
Загрузка...
Похожие темы - Нужен совет какой
  1. k
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.463
  2. dmkaz
    Ответов:
    426
    Просмотров:
    25.174
  3. Emtos
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.281
  4. drug
    Ответов:
    68
    Просмотров:
    22.797

Поделиться этой страницей