Помогите найти фильм.

Тема в разделе "Видео", создана пользователем Djoker, 29 сен 2008.

  1. Djoker

    Djoker Новый участник

    Регистрация:
    18.02.08
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Russia
  2. Жук

    Жук Новый участник

    Регистрация:
    28.10.07
    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    СССР
    "The Sum of All Fears"
     
  3. Эрвин Роммель

    Эрвин Роммель Новый участник

    Регистрация:
    13.02.08
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    1
    Djoker
    фильм называется ---> цена страха.

    Сюжет
    В 2002 сириец Олсон обнаруживает в Голанских высотах атомную бомбу, утерянную израильскими ВВС в ходе войны Судного дня в 1973. За 50 миллионов долларов он продает бомбу австрийскому неофашисту Дресслеру. Тем временем, в России произошла смена власти. Новым президентом стал Александр Немеров, считающийся в Вашингтоне сторонником жесткой политики. Обеспокоенный этим обстоятельством, президент США Роберт Фаулер отправляет в Россию для проверки исполнения программы по утилизации ядерного оружия самого директора ЦРУ вместе с агентом Джеком Райаном. Делегация обнаруживает в Арзамасе-16 пропажу трех физиков.

    Директор ЦРУ Кэбот отправляет Джона Кларка на поиск ученых. Поиск привел Кларка совместно с Райаном на заброшенную советскую воинскую часть на берегу Кременчугского водохранилища, где он обнаруживает ученых убитыми. Выясняется, что по заказу Дресслера физики ремонтировали бомбу, после чего она на сухогрузе была доставлена в Балтимор и под видом автомата по продаже сигарет помещена на крупный стадион Балтимор. Райан сообщает об этом Кэботу как раз в то время, когда тот вместе с президентом находился на стадионе. Президента успевают увезти на относительно безопасное расстояние, но директор ЦРУ вместе с десятками тысяч зрителей и жителей города погиб.

    Руководство США решает, что атомный взрыв в американском городе произошёл по вине России и готовит «ответный» ядерный удар. Тем временем подкупленный Дресслером офицер российских ВВС информирует личный состав о том, что американцы якобы начали против России войну и сбросили бомбу на Москву и приказывает эскадрилье Ту-22М атаковать американский авианосец в районе Северного моря.

    Александр Немеров отказывается признавать причастность Москвы к атаке, но президент США расценивает это как акт войны и отдает приказ о запуске ракет. Райан тщетно пытается связаться с Фаулером и убедить его отменить приказ. Тем временем, американские бомбардировщики B-2 уже приближаются к России с целью уничтожить пусковые установки баллистических ракет. Силовики настоятельно советуют Немерову уничтожить самолеты и отдать приказ о ракетном ударе по Соединенным Штатам.

    Когда Немеров уже соглашается на удар, Райану удается установить с ним прямую связь через Пентагон. Райан сообщает ему о том, что знает о непричастности России к ядерной катастрофе в США и просит отозвать приказ. Президент России по линии экстренной связи предлагает американскому коллеге «фазу взаимного нейтралитета» с целью предотвратить ядерную войну, Фаулер соглашается и также отзывает приказ о начале отсчета. Через несколько дней лидеры встречаются в Москве для подписания договора о сокращении оружия массового поражения. Оперативники ЦРУ и КГБ тем временем находят и уничтожают всех зачинщиков кризиса, в том числе Олсона и Дресслера.

    Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

    Djoker
    на http://torrents.ru/forum/index.php скачай
     
  4. Djoker

    Djoker Новый участник

    Регистрация:
    18.02.08
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Russia
    Спасибо!!!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей