Владимир Путин осуществляет мечты. От президента получила гитару школьница из Петербурга

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Цезарь, 5 дек 2017.

Метки:
  1. Цезарь

    Цезарь Участник

    Регистрация:
    10.08.16
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Екатеринбург
    Служба:
    ВМФ
    Перед новым годом все мы хотим исполнения желаний. И вдвойне было бы приятно, если бы нам подарили то, о чем мы так давно мечтали. Но кто бы мог подумать, что желание может осуществить сам Владимир Путин.

    Когда шестиклассница Анастасия Пискун написала президенту России письмо, в котором рассказала, что мечтает о гитаре, она, видимо, даже не представляла, что российский президент может исполнить ее мечту. На этот раз Владимир Путин применил на себе роль Деда Мороза, и к Новому году исполнил желание девочки.

    Чтобы исполнить желание ребенка не нужно приложить массу усилий, тем более Путину. Подумаешь, гитара… Но только подумайте, получить этот заветный подарок от самого президента – это действительно дорогого стоит.

    Такой же подарок когда-то получил школьник из города Новосокольников Псковской области. Иван Волков сам обратился с просьбой на «прямую линию» и его мечта осуществилась.

    Давайте вспомним, какие еще подарки дарил Владимир Путин российским детям.

    Как нам известно, российский президент очень любит животных. Это отметили даже дети. К тому же, у него у самого три собаки.

    Школьница из Московской области написала письмо президенту с просьбой подарить ей маленького щенка, и ее желание было исполнено.

    «Владимир Владимирович, я знаю, что вы никогда не отказываете детям в их просьбах подарить животных. И я решила обратиться к вам с просьбой подарить мне маленького щеночка, породы йоркширский терьер, девочку мини. Я ей даже имя придумала», - написала она в своем письме.

    Алина Зыкова из Севастополя к 8 марта тоже получила от Путина щенка породы чихуахуа, когда написала письмо президенту. Она говорила, что мечтала о собачке, но родители не разрешали ее завести, однако президент РФ легко исполнил детское желание.

    Еще один живой подарок получила пятиклассница Даша Яицкая из города Балыкчи. Ее письмо озвучили во время «прямой линии» с президентом России. Родители девочки даже не ожидали, что их дочь обратится к президенту.

    Обладательницей еще одной собачки породы хаски стала первоклассница южноуральского города Копейск. Алина Симонова несколько лет мечтала о щенке. Когда Алина увидела по телевизору, как девочка из Тобольска попросила у Путина собаку и через несколько месяцев получила ее, тоже решила написать.

    10-летняя Вероника Безуглова из Ковдора Мурманской области попросила президента России о вислоухом котёнке. В письме она рассказала, что у нее неполная семья, и денег для приобретения породистого животного нет.

    А вот ростовскому школьнику, 8-летнему Даниилу Меркулову, Путин подарил аквариум с рыбками, потому что ему нельзя общаться с домашними питомцами из-за болезни.

    Как видите, у Владимира Путина такая же безграничная любовь к детям, как и к животным. Это значит, что он, прежде всего, является очень добрым, отзывчивым и хорошим человеком. Он всегда стремится поддерживать политику семьи и продвигает ее развитие. К тому же, как вы сами убедились, он достаточно внимательно изучает поступающие к нему письма и обращения и не игнорирует просьбы россиян, тем более детей.

    Источник: http://fishki.net/2449777-vladimir-...oluchila-gitaru-shkolynica-iz-peterburga.html
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей