Сомневаюсь что они в этом упражнении играют хоть какую-то роль.shirag77 написал(а):а три разных по мощности ствола тоже специально,или как?
Сомневаюсь что они в этом упражнении играют хоть какую-то роль.shirag77 написал(а):а три разных по мощности ствола тоже специально,или как?
В технических условиях на ГП-25 указана живучесть гранатомета в 400 выстрелов. Но тут есть одна хитрость: сам гранатомет после 400 выстрелов из него не ломается, ломается сам АК (если стрелять подствольник с одного автомата). Конкретно ломается пополам ствол в районе между мушкой и газовой муфтой, ближе к муфте.noobie написал(а):в случае с ГП тоже ?
понятно, странно учитывая что АК и ГП "созданы друг для друга"f-gen написал(а):В технических условиях на ГП-25 указана живучесть гранатомета в 400 выстрелов..
Если глаза меня не подводят, то проблемы могут начаться на первом же выстреле. Ствол воткнулся в глиняную кучу!noobie написал(а):Да, если окно экстрактора было открыто то после нескольких выстрелов могут возникнуть проблемы
грязь в канал ствола так просто не попадёт, а из дтк вылетит при первом выстреле(баллистику пули изменит, но не об этом речь)Artemus написал(а):Если глаза меня не подводят, то проблемы могут начаться на первом же выстреле. Ствол воткнулся в глиняную кучу!
Мы же не знаем, как глубоко глина попала в ствол. Вся винтовка в глине, неизвестно как глубоко в грязь её погружали. Так что кто знает...noobie написал(а):грязь в канал ствола так просто не попадёт, а из дтк вылетит при первом выстреле(баллистику пули изменит, но не об этом речь)
речь была о том что её ткнули стволом в грязь(этого не достаточно),Artemus написал(а):Мы же не знаем, как глубоко глина попала в ствол. Вся винтовка в глине, неизвестно как глубоко в грязь её погружали. Так что кто знает...
Я же говорю, смотря как ткнули.noobie написал(а):речь была о том что её ткнули стволом в грязь(этого не достаточно)
От жидкой грязи залившейся в ствол то же могут быть проблемы.noobie написал(а):то что её снаружи обваляли в грязи совсем не значит что забит канал ствола
Боюсь в таком случае, брать в руки будет нечего!noobie написал(а):а так да, если до этого по ней проехались танком задержка может быть сразу
Ну я же не с М-кой служил.noobie написал(а):вспомните свою службу
если у Вас есть доступ, возьмите АК-74 и потыкайте им в грязь, а потом расскажите как глубоко в ствол она забиласьArtemus написал(а):Я же говорю, смотря как ткнули.
От жидкой грязи залившейся в ствол то же могут быть проблемы.
будет чего (смотря какие условия)Artemus написал(а):Боюсь в таком случае, брать в руки будет нечего!
для грязи ствол М-16 от АК-74 не сильно отличаетсяArtemus написал(а):Ну я же не с М-кой служил.
У АК74 от среза компенсатора до ствола куда дальше чем в Мкеnoobie написал(а):если у Вас есть доступ, возьмите АК-74 и потыкайте им в грязь, а потом расскажите как глубоко в ствол она забилась
Не даст. Забить компенсатор АК-74 глиной, не самая тривиальная задача.noobie написал(а):какое-то представление всё равно даст
А можно на М-16 поставить пламегас от АК-74, такие тоже есть.noobie написал(а):если оч. хочется можно поставить такой же как у М16 (есть такие)
вообще ничего не останется ?Artemus написал(а):Не даст. Забить компенсатор АК-74 глиной, не самая тривиальная задача.
можно, но вопрос был про ствол+пламегаситель от М-16, а не ствол+пламегаситель от АК-74Artemus написал(а):А можно на М-16 поставить пламегас от АК-74, такие тоже есть.
В смысле?noobie написал(а):вообще ничего не останется ?