Пламен
Реакции
632

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Пламен. Я покидаю форум. Но, как-то не хочется с Вами связь терять. Может через какой-нибудь почтовый ящик или какую-нибудь соц сеть?
    Пламен
    Пламен
    С мое имя много профилов потому что оно часто встречается в Болгарии, если вас будет легче просто напишите линк к вашем профиле.
    X2X
    X2X
    Если бы я ещё знал, что такое линк в фейсе. Регистрировался там: Михаил Стрелков( Mihail Strelkov). Аватарка там у меня: маленький красный дракончик на фоне розы.
    Пламен
    Пламен
    ok, потом найду и прислаю сообшение :)
    Спасибо. Правда меня там забанили, так что только денька через три получится спросить. А что эта фраза означает? "Пача" это что-то типа супа из свинины или холодца, верно? Какой суп я ем?
    Пламен
    Пламен
    секрет в приправъй, а точнее такое очен мало людей любят, потому что тежкое блюдо, но человек знаком с традии надо знат ето, ето блюдо лично я ето вообше не люблю, оно суп из свинская голова
    Пламен, есть небольшая просьба. На британском армейском форуме, одна женщина, указавшая что она из Болгарии, слишком уж русофобствует. Соответственно, я сомневаюсь, что она реально из Болгарии. Какой вопрос ей можно задать, чтобы мал-мала проверить это?
    Пламен
    Пламен
    Спраси ей "пачата как я ядеш".
    Знаете как сказат ест много способов узнат человек врет или не о своей стране, но для ето надо сам человек бъйт от та страна, я примерно не могу различит диалектов в руский язик, и не могу узнат если человек не руский а говорит что такой.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху