Artemus написал(а):
Предельная цена Тигра на аукционе для МВД РФ, в топ.комплектации 5.250.000. Цена Ивеки, 17 млн.
Давайте ссылку на тигра посмотрим что за комплектация, Цена Ивеко 17 млн., эточто называется от лукавого. Стомось контрака 30 млрд. руб. делёная на 1775 шт., получается 16,9 млн. за шт. вроде бы, но бы мешались как столбы.
Нельзя тупо взять и поделить, не зная что входит в стоимость контракта.
А на скоко я это понимаю в стоимость входит, организация производства на территории РФ (т.е. построить завод, или на базе существующего организовать производство, построить цеха, обучить персонал, передать технологии, проекты документацию, сертифицировать (т.е. подорвать и бстрелять несколько штук как минимум, + собственно испытать и доработать под наши нужды и стандарты)
Тут уже выкладывали ссылку чем Ивеко для России отлчается.
Я бы ещё посмотрел на вездесущие российские откаты, если они были.
Вот так мшин с 300 тыс. евро дорожает до дет 450 тыс. евро.
Про тигр чаще всего те 120 тыс $ ро которые упоминают в интернете касаются тигра по 3-му класу, он в гражданской версии чёт около 3 млн. стоит.
Artemus написал(а):
Где я там сравниваю кугуар и Тигр? давайте конкретику в студию или извинения.
Artemus написал(а):
Когда Вы упомянули "Кугуар" в этом треде.
Я упоминул его в этом раздел в качестве ответа на конкретный вопрос, там мне предложили выбрать среди БМП и даже танков, остановился на кугуаре.
Никакого сравнения с тиграми и почим здесь не было и в помине, так что бредите здесь вы, токо признаь что не правы боитесь.
Supremum написал(а):
Прямое противопоставление "Скорпиона" и "Кугора".
Смотрю в книгу бачу фигу, скорпион там никаким боком. Ответ на конкретный поставленый вопрос, дайте мне машину, БМП, танк, который может ... ну дали ему машину кугуар, каким боком припёком вы сюда приплели ТИГР или Скорпион одному вам известно.
Supremum написал(а):
Lanteh, не хорошо цитаты от контекста отрывать.
Вот не вырывайте из контекста и н домысливайте. Пока что все ваши аргументы это бла-бла, сам домыслил сам себя оспорил.