Это типа БТР-40 реинкарнированный?Урий написал(а):Да ладно , камазовцы тоже такой фигней страдаютBone$ написал(а):Дверца водителя у этого "краза" "доставляет"
Это типа БТР-40 реинкарнированный?Урий написал(а):Да ладно , камазовцы тоже такой фигней страдаютBone$ написал(а):Дверца водителя у этого "краза" "доставляет"
У КАМАЗа эта фигня уже прошла! Правда доводили его вроде в "Защите".Урий написал(а):камазовцы тоже такой фигней страдают
БТР-152 :-( Прогресс, однако.Artemus написал(а):У КАМАЗа эта фигня уже прошла! Правда доводили его вроде в "Защите".Урий написал(а):камазовцы тоже такой фигней страдают
А мне чисто эстетически "Выстрел" нравится. Есть что-то стремительное и хищное в его облике.Урий написал(а):БТР-152 Прогресс, однако.
И мне нравится закос под классику (БТР-152) :good: Получилось красиво.Supremum написал(а):А мне чисто эстетически "Выстрел" нравится. Есть что-то стремительное и хищное в его облике.
http://ria.ru/defense_safety/20120726/709607966.htmlМинобороны РФ хочет в несколько раз увеличить закупки машин "Рысь"
Российское военное ведомство направило в правительство РФ заявку, в которой просит увеличить объем закупок бронеавтомобилей "Рысь" в период с 2013 по 2015 годы с плановых 727 до 3 тысяч единиц, сообщил в четверг РИА Новости источник в Минобороны.
Боевые бронированные машины "Рысь" (российская лицензионная вариация итальянской бронемашины Iveco LMV M65) производятся на совместном российско-итальянском предприятии в Воронеже. Всего до конца 2012 года планируется выпустить до 150 таких машин.
"Министерство (обороны) с 2013 по 2015 годы включительно планирует увеличить объем закупок бронеавтомобилей "Рысь" до 3 тысяч единиц, соответствующий документ за подписью Анатолия Сердюкова направлен в правительство", - сказал собеседник агентства.
По его данным, ранее планировалось закупить 194 таких автомобиля в 2013 году, 248 автомобилей в 2014 году и 285 - в 2015.
В бой вступаю я.gothic2m написал(а):В предвкушении "сталинградских баталий"
Поздновато. Новость висит третий день, а никто вообще не откоментил!hqcabl написал(а):В бой вступаю я.
Abramov написал(а):Мда... печально всё это....
gothic2m написал(а):Abramov написал(а):Мда... печально всё это....
А что Вы все так расстроились?
Да мне пофиг кто наживётся, европейцы или местные царьки, в министерстве и так и так наживутся им без разницы с кем контракт заключат, даже с европейцами посложнее скомуниздить денег, у них коррупцией построже чем у нас.Supremum написал(а):За одно и за Европейских рабочих порадуйтесь. И за бюрократов от МО, обеспечивших детям безбедное существование.
Это потому что вы в 90-ые не голодали.Lanteh написал(а):Да мне пофиг кто наживётся, европейцы или местные царьки, в министерстве и так и так наживутся им без разницы с кем контракт заключат,
То-то "мерседес" ща штрафы отслюнявливает за взятки.Lanteh написал(а):даже с европейцами посложнее скомуниздить денег, у них коррупцией построже чем у нас.
Это очень спорный вопрос.Lanteh написал(а):А вот солдаты, солдаты получат новую технику, что само по себе хорошо, да ещё и хорошую современную технику что просто здорово.
За солдат наших порадуйтесь в первую очередь. Им достанется пусть не идеальная, но вполне приличная машина, лучше тех что может предложить российская промышленность в данный момент. Это конечно ни капельки не снимает ответственности с МО за распил откатов, а также слишком поздно начатую ОКР "Каратель".Supremum написал(а):За одно и за Европейских рабочих порадуйтесь. И за бюрократов от МО, обеспечивших детям безбедное существование.
Вы что моим желудком стали? Оставте свои грязные инсенуации себе, точнее засуньте и не высовывайте, ибо это всё нехорошо, особенно когда не знаешь что пишешь!Supremum написал(а):Это потому что вы в 90-ые не голодали.
Вот-вот, у нас я такого не припомню.Supremum написал(а):То-то "мерседес" ща штрафы отслюнявливает за взятки.
:good:Artemus написал(а):За солдат наших порадуйтесь в первую очередь
абсолютно солидаренArtemus написал(а):лучше тех что может предложить российская промышленность в данный момент.