Да я то что, я схожу.Lanteh написал(а):Надеюсь достаточно дипломатично Вас послал, чтоб карточку не схлопотать. Старался использовть дипломатичный язык Чурова.
Да я то что, я схожу.Lanteh написал(а):Надеюсь достаточно дипломатично Вас послал, чтоб карточку не схлопотать. Старался использовть дипломатичный язык Чурова.
Сори за оффтоп - писец пришёл? Добро пожаловать в стаю!gothic2m написал(а):Наше спасение идёт: "нам бы полгода простоять, да ГОСы продержатся" (с)
Supremum написал(а):Сори за оффтоп - писец пришёл? Добро пожаловать в стаю!
Армия США успешно провела испытания новых беспилотных грузовиков. Этот проект, осуществляемый совместно с компанией Oshkosh, предполагает, что к 2015 году треть военного транспорта будет передвигаться без водителей.
Имело бы очень большой интерес, если бы выложили фото состояния манекенов внутри модуля, как и внутреннее состояние самого модуля, после подрыва 6 кг ВВ под его днищем и аналогично состояние манекенов и внутри модуля после взрыва 152 мм ОФ снаряда в 2,5 метрах возле него... :think:G1kk написал(а):новые испытания бронеурала( капсулы):
http://twower.livejournal.com/854856.html
А как тогда проверить работу пристяжных ремней, которыми необходимо пристегиваться реальным людям, а также кресел для них, чтобы смягчить последствия подрыва модуля?G1kk написал(а):Как я понял тест был без манекенов- использовались датчики
Стёкла наверное отдельно испытывались.Lanteh написал(а):стёкла заменяют бронепластинами,
Думаю для того, чтобы взрыв не ушёл в землю, а максимально был направлен на испытуемый объект.Lanteh написал(а):подрыв по центру, в какой-то бетонной нише делают,
40-х. Но все машины такого типа, весьма примитивны на вид.Речник написал(а):мне кажется или он похож на бтр 50х годов
БТР-152 на новый лад.Речник написал(а):мне кажется или он похож на бтр 50х годов
Конечно есть. Развитие техники двигается по спирали, и возврат к ранее устаревшим решениям, но на новом техническом уровне бывает регулярно.Речник написал(а):Надеюсь в этом есть весомый смысл, брать из прошлого.