Это такие большие, капотные!gothic2m написал(а):Это такие маленькие с прозвищём Тайфунёнок?
Индонезийцам 37 машин обошлись в 114 лямов.gothic2m написал(а):Кстати никто не знает, а сколько сейчас БМП-3 стоит.
Это такие большие, капотные!gothic2m написал(а):Это такие маленькие с прозвищём Тайфунёнок?
Индонезийцам 37 машин обошлись в 114 лямов.gothic2m написал(а):Кстати никто не знает, а сколько сейчас БМП-3 стоит.
Artemus написал(а):Индонезийцам 37 машин обошлись в 114 лямов.
Artemus написал(а):Это такие большие, капотные!
Не принципиально.gothic2m написал(а):Но там вроде были БМП-3Ф, не?
Возможно. Вообще-то это должен быть простой грузовик с бронированной кабиной.gothic2m написал(а):
У МВД своя тема, "БТР-ВВ". По нему идёт СПМ-3 "Медведь".gothic2m написал(а):Так вроде бы уралский вариант хотели в МВД?
Возможно, а возможно и нет.gothic2m написал(а):Получается теперь КАМАЗ со своим Тайфуном в пролёте?
Ну вот раньше сподобились. Возможно "УралАЗ" расстарался, и смог выкатить опытную партию раньше КамАЗа.gothic2m написал(а):А как же госиспытания, машины ведь вроде бы обещали только в 2015?
Дороговато.Artemus написал(а):Кстати, в ГОЗ-2013, присутствует 30 "Тайфунов-У". По ляму баксов за штуку!
ХЗ что за комплектация, да ещё и машина сама опытная. Цена также вероятно включает обслуживание.Космополит написал(а):Дороговато.
В сравнении с чем. Например или Рысь более 20 млн. или Тайфун - 30 млн. Класс и ТТХ этих машин не сопоставим, а разница в цене...Космополит написал(а):Дороговато.
konstine написал(а):В сравнении с чем. Например или Рысь более 20 млн. или Тайфун - 30 млн. Класс и ТТХ этих машин не сопоставим, а разница в цене...Космополит написал(а):Дороговато.
Cougar стоил ЕМНИП 600 тыс. баксов, при серии в несколько тысяч штук. Тут 1 млн, у опытной партии в 30 машин.Космополит написал(а):В сравнении с M-ATV и Cougar.
Если рабочие хорошие, то 1000-1500.Космополит написал(а):У Кугара на фабрике рабочие получают емнип несколько тысяч баксов, а в РФ несколько сотен.
Где речь идёт про серийный образец?Aleks написал(а):Хотя конечно камазовцы борзые, миллион евро за серийный образец.
Тайфун.Artemus написал(а):Где речь идёт про серийный образец?
"Тайфун" это серийный образец?Aleks написал(а):Тайфун.
Я говорю о обычных рабочих, а не "специалистах".Artemus написал(а):Если рабочие хорошие, то 1000-1500.
Что то я не знаю таких рабочих. Хз, может в ВПК у работяги ЗП конечно в 2 раза больше чем в металлургии или машиностроении, но уж больно сомнительно.Artemus написал(а):Если рабочие хорошие, то 1000-1500.
Я говорю об обычных рабочих. Собственно, знаю рабочих получавших 3000$.Космополит написал(а):Я говорю о обычных рабочих, а не "специалистах".
Я знаю.Supremum написал(а):Что то я не знаю таких рабочих.
Речь не про ВПК. Хотя на том же Ижмаше 1000$ в принципе реальная сумма для хорошего спеца.Supremum написал(а):Хз, может в ВПК у работяги ЗП конечно в 2 раза больше чем в металлургии или машиностроении, но уж больно сомнительно.
http://www.arms-expo.ru/049057054050124 ... 52050.htmlРоссия увеличивает производство бронированной техники
Российские производители намерены в 2013 году увеличить производство бронированной техники. В числе данных предприятий – Арзамасский машиностроительный завод.
Сегодня в рамках рабочей поездки предприятие посетил российский вице-премьер Дмитрий Рогозин.
За 40 лет своего существования Арзамасский машиностроительный завод стал одним из лидеров оборонно-промышленного комплекса страны, единственным предприятием в России по выпуску колесной бронетехники, ведущим предприятием машиностроительной отрасли Нижегородской области. Начиная свою деятельность с производства амортизаторов, он прошел все стадии развития на пути к созданию конечного продукта – передовых образцов мирового рынка вооружения.
Как сообщил первый заместитель генерального директора ООО «ВПК»-управляющий директор ОАО «Арзамасский машиностроительный завод» Александр Золотарев, в 2013 году будет произведено и поставлено потребителям 2770 БТР различного назначения и 146 бронированных автомобилей типа «ТИГР». Увеличение производства бронированной техники возрастет в среднем в 5,5 раз.
«В 2012 году заводом было произведено 549 единиц бронированной техники», - привел для сравнения показатели прошлого года Александр Золотарев.