Abramov
Активный участник
Очепятка ИМХО.Abramov написал(а):Куда столько?!
Дай бог.Abramov написал(а):всё сходится
Хотите сказать, что расходы на трудоплату в российском и западном ВПК одинаковы?Artemus написал(а):Я говорю об обычных рабочих. Собственно, знаю рабочих получавших 3000$.
Как то быстро Вы перепрыгиваете от 3000$ для рабочего на 1000$ для спеца. Спец не обыкновенный рабочий. :???:Artemus написал(а):Речь не про ВПК. Хотя на том же Ижмаше 1000$ в принципе реальная сумма для хорошего спеца.
в 2013 году будет произведено и поставлено потребителям 770 БТР различного назначения и 146 бронированных автомобилей типа «ТИГР». Увеличение производства бронированной техники возрастет в среднем на 20%
Может с десяток Бумеров, для испытаний наклепают.Космополит написал(а):Модернизированные БТР-80?
Нет конечно.Космополит написал(а):Хотите сказать, что расходы на трудоплату в российском и западном ВПК одинаковы?
Дык в Ижевске и зарплаты низкие. Как у нас на заводе, фиг найдёшь.Космополит написал(а):Как то быстро Вы перепрыгиваете от 3000$ для рабочего на 1000$ для спеца. Спец не обыкновенный рабочий.
Собранный на коленке, в опытном цеху, лучшими мастерами, из заказных деталей, в непонятной комплектации....Космополит написал(а):Ну тогда любой МРАП дороже 15млн рублей в серии можно будет считать распилом. Даже 15млн дорого, ибо амерская цена.
Ну дык, цена хай-тека.Космополит написал(а):Что-то мне кажется, что российский ВПК очень быстро идет по пути западному и быстро привыкает к (с его точки зрения) халявным ценам.
Ну дык и "Тайфун" далеко не "Бумеранг".Космополит написал(а):Американцы как-то обошлись без "Ф-35" во МРАПах...
Космополит написал(а):Что-то мне кажется, что российский ВПК очень быстро идет по пути западному и быстро привыкает к (с его точки зрения) халявным ценам.
Но почти. 30млн за МРАП уж слишком нагло. Цену нужно давить в три раза.Artemus написал(а):Ну дык и "Тайфун" далеко не "Бумеранг".Космополит написал(а):Американцы как-то обошлись без "Ф-35" во МРАПах...
Зато при нем 13 комнатные квартиры были частью расходов на оборону.gothic2m написал(а):Космополит написал(а):Что-то мне кажется, что российский ВПК очень быстро идет по пути западному и быстро привыкает к (с его точки зрения) халявным ценам.
Сердюкова на них нет.
Пот третьему кругу...Космополит написал(а):Но почти. 30млн за МРАП уж слишком нагло. Цену нужно давить в три раза.
Никто и не лепит. Делают просто новый грузовик для РА.Космополит написал(а):А не хрен "Ф-35" лепить.
У грузовика и будет. Но заказанные машины будут в мраповой конфигурации, отсюда и цена.Космополит написал(а):Тогда цена должна быть еще ниже МРАПа!