Армейские автомобили: ГАЗ 2330 "Тигр", ГАЗ 39371 "Водник" и др.

Artemus

Активный участник
Космополит написал(а):
Проходила инфа, что 82А оснащен лучше модернизации 82АМ.
Это так. Но цена как раз те самые 700 тыс. долларов если память меня не подводит.

Космополит написал(а):
А чему там быть дороже. Базовый небронированный вариант. При нынешней начальной цене 4320 1,5 мульта, 3 мульта за технически новую машину вполне себе реальные деньги.

Космополит

Активный участник
Artemus написал(а):
Это так. Но цена как раз те самые 700 тыс. долларов если память меня не подводит.
22 млн рублей. То есть легкая колесная БМП дешевля МРАПа. :-bad^ Только МРАП - машина специфичная, исключительно противопартизанская, а от БМП на поле всегда толк будет.
Artemus написал(а):
А чему там быть дороже. Базовый небронированный вариант. При нынешней начальной цене 4320 1,5 мульта, 3 мульта за технически новую машину вполне себе реальные деньги.
4320 - простой и надежный грузовик военного времени, которых произведено около двух миллионов штук. Тайфун - новый, более сложный и однозначно менее многочисленный грузовик с другими техническими решениями.

Artemus

Активный участник
Космополит написал(а):
22 млн рублей. То есть легкая колесная БМП дешевля МРАПа.
Ваше настойчивое желание сравнивать массовое серийное изделие устаревшее по основным параметрам с опытным современным меня сильно озадачивает.
Космополит написал(а):
4320 - простой и надежный военного времени, которых произведено около двух миллионов штук. Тайфун - новый, более сложный и однозначно менее многочисленный грузовик с другими техническими решениями.
4320 грузовик армии 70-80-х годов. На дворе 2014 год. Естественно современная техника будет дороже ведь она технически куда более навороченная. В основном по причине отсутствия унификации между этими семействами я и указал двукратную разницу в цене.

Artemus

Активный участник
Космополит написал(а):
А меня озадачивает ситуация, когда техника российского производства оказывается дороже техники США аналогичного назначения.
Дороже техники произведённой в тысячах штук? Что тут странного?

Supremum

Активный участник
Ага, это "тайфунёнок":
0_8cf22_f62da9b_XL.jpg

А это тогда что?
0_8cf24_275b62de_XL.jpg

Antoshka88

Активный участник
ГАЗ "Тигр" - гражданская версия
ubXdQNgy8zE.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

"Леер-2" - Комплекс РЭБ на базе бронеавтомобиля "Тигр-М"
hB094zti8n0.jpg

Читатель

Активный участник

sum61

Активный участник
sum61 писал(а):
А что они в гробу на крыше прячут? Там от него провода вроде идут на других фотах видно.

Antoshka88 писал(а):
Комплекс РЭБ на базе бронеавтомобиля "Тигр-М"

Комплекс РЭБ это все в сумме на крыше , а что интересно в гробу который выглядит как гражданский бокс.

Палатиец

Участник
Сверху