cromeshnic написал(а):С такой логикой и "Гильзы" с "Арматами" не нужны, их же еще нет, купим VBCI да "Леклерки", они же уже есть.
Экономят.
КАМАЗ "Леклерки" производить не сможет.cromeshnic написал(а):С такой логикой и "Гильзы" с "Арматами" не нужны, их же еще нет, купим VBCI да "Леклерки", они же уже есть.
Скорее, военные не собираются на "Тигре" в атаку ходить.cromeshnic написал(а):Экономят.
И абсолютно в этом прав.cromeshnic написал(а):, но пришел Мебельщик - и "давайте нам кормовой выход"
И что? БТР-90 попадает под это определение?solar написал(а):Боевыми танками являются гусеничные бронированные боевые
машины, имеющие сухой вес не менее 16,5 метрических тонн и
вооруженные пушкой калибра не менее 75 миллиметров, имеющей угол
поворота в горизонтальной плоскости в 360 градусов.
Немецкий "Боксер" имеет массу до 33 тонн, и вполне востребован.solar написал(а):Конечно, имея сумасшедшую массу,кому он нужен?
Надо на западе посмотрет.solar написал(а):Конечно, имея сумасшедшую массу,кому он нужен?
К примеру M2A3 за 30 т весит,а толку?Смысл такого веса в чем?Одно точно известно чем больше машина тем меньше у нее ресурс и маневренностьscout написал(а):Надо на западе посмотрет.
Там 20 тон это мало.
там вес БТР-и болше 20т весят
solar написал(а):Смысл такого веса в чем?
Что "14"?solar написал(а):Artemus
14
Там от стрелкового оружия не особо сильная защита,БТРы все эти 7,62 максимум выдержат,а 30мм бронебойный вряд ли какая БТР выдержит,поэтому увеличение толщины стенки смысла не имеет,все равно средства нападения значительно превосходят,например любой ПТУР пробьет.Spets написал(а):В защите экипажа.
Да эти машины имеют маленький ресурс,по тв был репортаж ихний БТР патрия кажется аккумуляторные батареи разбил при езде по обычной дороге,а их там 12 вроде было,лучше меньше да лучше,защиты от 7,62 вполне хватитArtemus написал(а):В кои то веки соглашусь со Spets. Хотя поправлю, не экипажа, а машины в целом.
Ну как чего?Вы сказали 33 ТОНН, я нашел число 14 только,соответственно тоже тонн,чего же ещеArtemus написал(а):Что "14"?
Кому может меньше и лучше, вот только последние тенденции это опровергают.Все хотят наилучшей защиты.solar написал(а):лучше меньше да лучше,защиты от 7,62 вполне хватит
Больше этот источник не курите.solar написал(а):я нашел число 14
Источник.The exact maximum weight of a Boxer MRAV depends on the version, and on its add-on armor package. The base is currently about 30 tonnes (33 tons), but its current design allows it to grow to 36 tonnes (39.6 tons) without any additional modification to the drive line.
Данные по ресурсу не приведёте? Ну и для сравнения что-нибудь.solar написал(а):Да эти машины имеют маленький ресурс
До 42-х тонн.scout написал(а):PUMА весит болше 30т.
Епт это же Т-90.Artemus написал(а):До 42-х тонн.
Т-72А. У 90-го больше.pasha229 написал(а):Епт это же Т-90.
Он даже может РПГ держат.Artemus написал(а):Т-72А. У 90-го больше.
Держать 30-мм по кругу, было обязательным условием для варианта "С".scout написал(а):А solar утверждает что даже 30мм не держат
Я то знаю.Artemus написал(а):Держать 30-мм по кругу, было обязательным условием для варианта "С".