Abramov написал(а):
Не нахожу. Ибо речь идёт о замене 2 х президентских Ил-96-300ПУ на 2 президентских Ил-96-300ПУ
Abramov написал(а):
Даже если что то из перечисленного выше действительно устарело, и требует срочной замены, то для этого не обязательно строить новый самолёт, достаточно модернизировать начинку.
Эти высказывания по сути едины, поэтому отвечаю на оба сразу:
- попробуем по аналогии - а можно модернизировать запорожец и засунуть туда двигатель, трансмиссию, салон и систему активной и пассивной безопасности от БМВ, т.е. начинку?
Первый из двух ИЛ-96-300 достался от Ельцина и был построен в 1996г. Второй уже при Путине, в 2001г.
Кроме того, чтобы в полной мере ответить на вопрос - а надо было полностью менять борта или нет, необходимо обладать
всей доскональной информацией по состоянию бортов и их оснащению. Думаю мы оба понимаем, что это не возможно.
Abramov написал(а):
У тех же пресловутых американцев самолёты летают с 90 года и замена планируется к 17му и не потому что там устарели системы связи, а потому что устарел сам самолёт.
Опять про американцев. Неужели так сложно ощущать себя самодостаточным гражданином своей страны? Я понимаю, что надо брать из вне все лучшее, но тупо копировать все, только потому, что так "там".... :-bad^
У президента Науру нет самолетов, но есть два велосипеда. Что же вы не призываете президента США пересесть на велосипед?
Я бы полностью вас понял, если бы вы сказали, например - я, как налогоплательщик этой страны против, чтобы те два самолета меняли на другие два.
А то начинается, а вот там, а вот у них....