БПЛА (беспилотные летательные аппараты)
Читатель Активный участник Сообщения 4.228 Адрес Беларусь, г. Вилейка Воскресенье в 17:47 #5.605 Haustmyrkr написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Ёшкин кот, четыре трубных сгона и монтажная пластина
Haustmyrkr написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... Ёшкин кот, четыре трубных сгона и монтажная пластина
Brice Активный участник Сообщения 7.474 Адрес Чебоксары Воскресенье в 17:53 #5.606 Читатель написал(а): Ёшкин кот, четыре трубных сгона и монтажная пластина Нажмите, чтобы раскрыть... Дробовое стреляло, если не п/а, вообще довольно примитивная конструкция.
Читатель написал(а): Ёшкин кот, четыре трубных сгона и монтажная пластина Нажмите, чтобы раскрыть... Дробовое стреляло, если не п/а, вообще довольно примитивная конструкция.
Haustmyrkr Активный участник Сообщения 4.890 Адрес Санкт-Петербург Вчера в 00:57 #5.607 Читатель написал(а): Ёшкин кот, четыре трубных сгона и монтажная пластина Нажмите, чтобы раскрыть... Дакка должна быть простой, дешёвой, но стрелять и разрушать.
Читатель написал(а): Ёшкин кот, четыре трубных сгона и монтажная пластина Нажмите, чтобы раскрыть... Дакка должна быть простой, дешёвой, но стрелять и разрушать.
nickname Активный участник Сообщения 12.800 Адрес Сербия Вчера в 01:46 #5.608 Haustmyrkr написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... алексей с сахалина, я сразу понял почему ты ставил лайк. Но очень думаю что запрещено эти "игрушки" пользовать на охоте...
Haustmyrkr написал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... алексей с сахалина, я сразу понял почему ты ставил лайк. Но очень думаю что запрещено эти "игрушки" пользовать на охоте...
Читатель Активный участник Сообщения 4.228 Адрес Беларусь, г. Вилейка Вчера в 10:15 #5.609 Дакка должна быть простой, дешёвой, но стрелять и разрушать. Waaaaaghhh!!!