Похоже наши завезли боевиков. А огребли видимо все по чуть чуть.Чё там, было непосредственное столкновение или спровоцировали и подставили под трендюли от полицаев?
Хотят у нагличан отобрать лавры самых отмороженных футбольных фанатов?Похоже наши завезли боевиков.
англичане два дня до этого терроризировали марсель, на третий день приехали русские. Ну и в общем "а нас за що".Чё там, было непосредственное столкновение или спровоцировали и подставили под трендюли от полицаев?
Вот этот комментарий кажется мне наиболее близким к истине:Хотят у нагличан отобрать лавры самых отмороженных футбольных фанатов?
Наши вроде не беспределят. Просто отмудохали бритов.Хотят у нагличан отобрать лавры самых отмороженных футбольных фанатов?
Одобряю.Наши вроде не беспределят. Просто отмудохали бритов.

Хотя на трибунах зря бритов гоняли. Может выйти боком.Одобряю.![]()
На трибунах, по слухам, наши самооборонялись, ибо наглы начали первыми.Хотя на трибунах зря бритов гоняли. Может выйти боком.
НЯП, бриты наших провоцировали на словах, и нарвались.На трибунах, по слухам, наши самооборонялись, ибо наглы начали первыми.
наглы начали кидаться чем попало - наши просто сами кинулисьНа трибунах, по слухам, наши самооборонялись, ибо наглы начали первыми.
Сегодня 12 июня состоится немецко-фашистский матч по футболу на ЧЕ-2016 во Франции. )

Мэр Марселя только сегодня сообразил запретить продажу бухла, на котором уже озолотились его поставщики и продавцы. Скорее всего, мэру "порекомендовали".Если хулиганы хотят драк, то они должны договариваться с другими хулиганами, а не нападать на пьяных овощных болел выше среднего возраста. И вообще первых встречных. Тот англик, который в тяж. состоянии ему под 50...
а давайте вспомним как эти "хулиганс" наглицкие вели себя в РоссииМэр Марселя только сегодня сообразил запретить продажу бухла, на котором уже озолотились его поставщики и продавцы. Скорее всего, мэру "порекомендовали".
Английские и прочие хулиганы не договариваются - они нападают изподтишка. А нормальных болел действительно жаль.
Я не знаю, кто нападет исподтишка. Думаю, что росс. хулиганы тоже не д'артаньяны с высокой честью, как и остальные. Но я хочу сказать, что эти товарищи должны мутузить друг друга где-нить вдали от нормальных и обычных болел.Мэр Марселя только сегодня сообразил запретить продажу бухла, на котором уже озолотились его поставщики и продавцы. Скорее всего, мэру "порекомендовали".
Английские и прочие хулиганы не договариваются - они нападают изподтишка. А нормальных болел действительно жаль.