Artemus
меня уверяли клятвено- часть специально назначения Автомобильных войск Московского военного Округа ....
Мне вдруг стало любопытно , есть ли такие войска спецназа
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
или у них просто Уралы туристического типа с подстветкой с климат конторем и обогрев сидений есть
Часть, где я служил, называлась специальный моторизированный полк, но мы были весьма далеки от спецназа, разве что на ОМОН слегка похожи. Может и эти тоже чё-нибудь в этом духе.
aviator написал(а):
или у них просто Уралы туристического типа с подстветкой с климат конторем и обогрев сидений есть
меня просто этот шеврон смущает - слишком много всего и машины и меч и череп с ножоп просто читай не хочу
а людди которые вернутся - я , млять , спец ,крут как два отвареных яйца
может знаешь что это такое
А у нас был отдельный батальон охраны сопровождения воинских грузов, но там ребята действительно грамотные потому как сопровождать колонны в Чечне не самое безопасное дело.
Войсковая часть 83466 - автомобильная БАЗА грузовых и специальных автомобилей МО РФ (абг и са МО РФ). Существует и по сей день. Номер войсковой части сохранен после слияния с автомобильной базой Генерального штаба. Ныне эта часть называется просто "Автомобильной базой Министерства обороны".
Нарукавный знак реально существовал в части; правда нашивали его срочники разве что под предстоящий дембель.