Да здравствует Тигра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron

Активный участник
ник69, не по паспорту, товарищ бьете.... по лицу фигачите :grin: хотя я человека понимаю и принимаю. только методы у него... дешевые....

ник69

Активный участник
Triple H написал(а):
Хохол , ты че совсем с дубу рухнул?
Но не вам же одному ... мне тоже хочется попробовать ....
а шо мы на "ты " перешли ? Али урок в прок не пошёл?
dron
мао попросил у него не получалось ... ну я думал глюк на форуме дай думаю попробую...

ник69

Активный участник
zdobin
вот начало

mao написал(а):
Дальний Восток душат пошлинами и ОМОНом. Армию разрушают. Производство разваливается. Лидеров независимых профсоюзов избивают и сажают. А народ пропивает последние деньги сидя перед телевизором. И всем на всё абсолютно плевать! Может уже пора проснуться и понять, что лишь объединившись народ России потребует ответа с нынешней власти за все, что сегодня творится со страной? Будем по форумам сидеть или уже пора на улицу идти?
Мы - идем! Присоединяйтесь.

Товарищество инициативных граждан России. (ТИГР)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... sc&start=0

mao

Участник
Ну, я так и думал. Ник 69, спасибо за заботу. Теперь к вопросу "что обсуждать"

ТИГР (Товарищество инициативных граждан России) пошел из Владивостока, это объединение людей, которые осознали, что все беды России из-за отсутствия гражданского общества. Граждансоке общество - там где каждый человек понимает собственную ответственность за судьбу своей страны. А в России народ настолько пассивный, что позволяет творить с вобой все, что угодно. Пора менять общество, но сегодня более важная задача сметить беответственную власть. Сделать это сможет только объединение значительной части граждан требующих соблюдения Законов государства.
Подробнее о ТИГРе: http://iskra-tigr.ru/tigr/

Армия - это тоже Россия. Поэтому надо выступать вместе. На сегоняшний день средство борьбы у народа есть только одно - выходить на законным образом органзованные акции протеста. ТИГРом быть не обязательно, а вот Гражданином России - прямая обязанность каждого. Вчера власть оставила Дальний Восток без источников дохода, сегодня активно разрушает армию. Поэтому надо объединяться ВСЕМ, чтобы показать власти свое несогласие.

zdobin

Активный участник
А в Украине разве не тоже самое (приблизительно) происходит. И люди в Киеве и в других городах уже вышли на улицы з претензиями к банкам и власти. Достаточно посмотреть новости чтобы в етом убедится. Каждый день какая нибудь забастовка или блокировка дорог.

ник69

Активный участник
mao
читаю я вашу петицию и чудится мне маленький уютный броневичок с маленьким энергичным всемирно известным гражданином .... По моему будет только хуже ... волшебное имхо конечно... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

zdobin
а кому сейчас легко? :-D

mao

Участник
Я не коммунист, если вы об этом и к революции не призываю. Но не надо быть Вождем мирового пролетариата, чтобы понять простой факт: при нынешней политике властей Россия не просуществует в своем нынешнем облике сколь-нибудь значимый для истории срок. Даже если не будет никаких вторжений врага на нашу территорию - народ сам поихоньку деградирует и вымрет.

Знаете на какой продукт за последние 4 месяца упала цена?
На водку.
А знаете во сколько возрос траффик героина в Россию с 2001 года?
В 44 раза.
Я думаю эта опасность пострашнее американских крейсеров в Черном море.
А что происходит сегодня с армией, вы наверняка знаете гораздо лучше меня.

Barbudos

Активный участник
ник69 написал(а):
читаю я вашу петицию и чудится мне маленький уютный броневичок с маленьким энергичным всемирно известным гражданином .... По моему будет только хуже ... волшебное имхо конечно... Улыбаюсь
И совершенно правы....Пойдут руками махать на улицу....Защищать армию, которая граждан сама должна защищать. Потом нарисуется во главе бойкий фюрер местного разлива. Ну и?
Вот у нас на выборах в муниципальный совет 14% от всех избирателей проголосовало....Вот это ДЕМОНСТРАЦИЯ! А толку? Явочную квоту отменили....Выборы признаны состоявшимися, не смотря на то, что очередной прощелыга (избранный), который сменит через месяц "Кайен" на "Бентли", имеет доверие менее 10% избирателей.
Последнее время власть стала иметь народ в особо извращенной форме...

Bosun

Модератор
mao написал(а):
это объединение людей, которые осознали....,

Сколько там этих сознательных? Вы предлагаете ИХ поставить у Власти? А что будете делать с несознательными гражданами, лагеря, фонари, или Колыма? Во Владике, толком порядка нету , а уже лезут всей страной рулить. Обустройте Свой дом и город, сначала, и пить бросайте, граждане.

mao

Участник
Я предлагаю силами сознательных контролировать власть. Не стать властью, а контролировать. Как? Очень просто - демонстрируя свое несогласие. Поохотился чинуша на козлов краснокнижных, изволь выйти на площать отчитаться перед людьми, за содеянное. Опять таки оставил без источников дохода десятки тысяч граждан своим дебильным указом - иди объясни это тем людям или они придут к тебе в Кремль и спросят на каком основании ты это сделал.
Это называется "гражданское общество".
А несознательные своим бездействием уже сейчас губят страну, и непременно ее погубят, если не проснутся.

Bosun

Модератор
mao написал(а):
Очень просто - демонстрируя свое несогласие.
Литва , считает себя ,,демократическим,, г-ом , а чем закончилось февральское несогласие с властью? Резиновыми пулями и газом. Кого выбрали, те нас и имеют. Идите во Власть, а там и покажете, какие ВЫ сознательные. :idea:

mao

Участник
Один уже сходил во власть: http://iskra-tigr.ru/2009/02/24/kalinin ... -za-ugroz/

Если вы не понимаете сути гражданского общества, то можно сказать большое спасибо нашей образовательной системе. К счастью википедия нам поможет:

Гражданское общество — это негосударственная часть общества. В современном понимании гражданское общество — это общество с развитыми экономическими, политическими, правовыми и культурными отношениями между людьми, независимое от государства, но взаимодействующее с ним.
Гражданское общество — это общество людей высокого социального, культурного, морального экономического статуса, создающих вместе с государством развитые правовые отношения.
Гражданское общество имеет сложную структуру, которая включает в себя: хозяйственные, экономические, этнические, религиозные и правовые отношения. Гражданские связи представляют собой отношения конкурентности и солидарности между юридически равноправными партнёрами.
Условием возникновения гражданского общества является появление у всех граждан общества экономической самостоятельности на базе частной собственности. Гражданское общество — это общество цивилизованных рыночных отношений.
Важной характеристикой гражданского общества является достижение высокого уровня самоорганизации и саморегуляции общества. Гражданское общество — это основанная на самоорганизации система социально-экономических и политических отношений, функционирующих в правовом режиме социальной справедливости, свободы, удовлетворения материальных и духовных потребностей человека как высшей ценности гражданского общества.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B2%D0%BE

А что такое "развитыми экономическими, политическими, правовыми и культурными отношениями между людьми"? Это народное единение - солидарность. Когда народ сплоченный им очень трудно помыкать в личных интересах. Благодаря развитому гражданскому обществу власть просто физически вынуждена работать эффективно в интересах народа, а не узкого круга элит. До этого в России еще очень далеко, но ведь надо когда-то начинать?

anderman

Модератор
Команда форума
mao написал(а):
Я предлагаю силами сознательных контролировать власть. Не стать властью, а контролировать. Как? Очень просто - демонстрируя свое несогласие. Поохотился чинуша на козлов краснокнижных, изволь выйти на площать отчитаться перед людьми, за содеянное.

Вышел. И показал законно полученную лицензию на отстрел. А тут вы со своим митингом...
Ваши действия?

mao написал(а):
Опять таки оставил без источников дохода десятки тысяч граждан своим дебильным указом - иди объясни это тем людям

В газетах и по телевизору пройдёт очень убедительная информация о том, что именно так -- единственно возможный вариант. И обещание помочь.
Вот кстати! В некой области все котельные топились углём. А потом раз! и всё перевели на газ. Кочегаров сократить, водителей грузовиков-углевозов сократить... Сокращённые по вашей методике вышли на улицу требовать у властей ответа.

mao написал(а):
они придут к тебе в Кремль и спросят на каком основании ты это сделал.

Кто придёт? Вся толпа? Или специально отобранные ходоки? Если ходоки, то по какому принципу вы их будете выбирать?

О! Мысль пришла! mao, вы не собираетесь своими массовыми акциями протеста окончательно угробить экономику России? Все ушли на митинг, а работать кто будет?
Если добавить чуть-чуть фантазии, то можно предположить, что всё это заранее спланированная операция неких сил. Вся страна митингует, приходи и бери её.
Никому ничего это не напоминает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху