сегодня прощеное воскресенье. хороший и славный обычай. дорогие друзья, простите меня, если что!
dron Активный участник Сообщения 8.901 Адрес Россия 1 Мар 2009 #1 сегодня прощеное воскресенье. хороший и славный обычай. дорогие друзья, простите меня, если что!
Bosun Модератор Сообщения 6.811 Адрес Klaipeda 1 Мар 2009 #2 Какие проблемы, ув.Дрон. Вас, завсегда прощаем. Ну, и я тоже , друзья, прошу прощения.
edgar71 Активный участник Сообщения 4.256 Адрес Литва 1 Мар 2009 #3 И меня тоже простите. все кого обидил или оскорбил словом или делом.
Wann Модератор Команда форума Сообщения 7.110 Адрес Волгоград 1 Мар 2009 #4 В это воскресенье Я прошу у вас прощенье За обиды, за сомненья, За недоразуменья!
dron Активный участник Сообщения 8.901 Адрес Россия 1 Мар 2009 #5 Bosun, edgar71, Wann, прощаю! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: к сожалению, пока не могу отписаться в ветке по морской тематике как только получиться возможность, представлю новые фотки!
Bosun, edgar71, Wann, прощаю! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: к сожалению, пока не могу отписаться в ветке по морской тематике как только получиться возможность, представлю новые фотки!
Cardinal Активный участник Сообщения 293 Адрес South America 1 Мар 2009 #6 И я искренне прошу у всех прощения!
БЧ-5 Активный участник Сообщения 7.923 Адрес МОСКВА 1 Мар 2009 #7 Ну ,ребята,вы даёте.Вы,кте просил прощения,одни из самых корректных форумчан.Сам,являясь атеистом,старался не задеть лично никого.
Ну ,ребята,вы даёте.Вы,кте просил прощения,одни из самых корректных форумчан.Сам,являясь атеистом,старался не задеть лично никого.
акулыч Активный участник Сообщения 8.951 Адрес Москва 1 Мар 2009 #8 Ну в таком разе и я присоединюсь к сему почину, тем паче, что резок бываю и груб. Простите...
Hetzer Активный участник Сообщения 2.626 Адрес Украина 1 Мар 2009 #10 Простите если кого обидел или что-то не хорошее сотворил
Ми-8Т Активный участник Сообщения 124 Адрес Россия 1 Мар 2009 #11 Уважаемые форумчане! И меня простите, пожалуйста !
zdobin Активный участник Сообщения 4.878 Адрес Украина, Privilegiatum oppidum Ungvar 1 Мар 2009 #12 И я прошу прощения у Вас форумчани! Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Все просят прощения. Все как сговорились... Сегодня что, андроидный коллаидер запускают?
И я прошу прощения у Вас форумчани! Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Все просят прощения. Все как сговорились... Сегодня что, андроидный коллаидер запускают?
SHITZ Активный участник Сообщения 3.211 Адрес МОСКВА 2 Мар 2009 #13 Камрады ! Простите , если кого-то обидел ! И кого ещё не обидел - тоже простите !
Protector Активный участник Сообщения 1.385 Адрес Дикое поле, Шарукань 2 Мар 2009 #14 Опоздал конечно на прощальное воскресение, но попросить прощения никогда не поздно. :OK-) Посему не держите на меня зла.
Опоздал конечно на прощальное воскресение, но попросить прощения никогда не поздно. :OK-) Посему не держите на меня зла.