10
10

Просто по больше реального взгляда на мир и по меньше "всё прекрасно" когда это не так. Оно и жить спокойнее получается когда диссонанса нет. Отдохни немного да возвращайся.Я тут подумал, подумал... В общем, прощайте. Что мне делать в сборище жопоголиков?
Ога, реальное нытье , усё пропало, теперь форум про этоПросто по больше реального взгляда на мир и по меньше "всё прекрасно" когда это не так. Оно и жить спокойнее получается когда диссонанса нет. Отдохни немного да возвращайся.
Не знаю у кого как, у меня на форуме только подбамбливает от откровенно неадекватных закидонов "всё супер".Ога, реальное нытье , усё пропало, теперь форум про это
Вообще не понятно как это "всё супер" работает в массах народу.Не знаю у кого как, у меня на форуме только подбамбливает от откровенно неадекватных закидонов "всё супер".
Как как..Вообще не понятно как это "всё супер" работает в массах народу.
Но боюсь что это работает, как и любые другие мульки ежели их регулярно подавать к столу.
Есть конечно упёртый процент индивидов, но для основной массы и так годится.
Дык это... У нас то же самое.Как как..
У нас уже даже бывшие нетвойняшки кричат что надо заканчивать, вернее покончить.
Нюками.
Вы там до своих доведите, пожалуйста.

Проблемы индейцев шерифа, ну Вы понимаете.Только нюки в дефиците.![]()
А не работает это. Не разговаривал ни с одним человеком который считал бы что всё отлично.Вообще не понятно как это "всё супер" работает в массах народу.
Но боюсь что это работает, как и любые другие мульки ежели их регулярно подавать к столу.
Есть конечно упёртый процент индивидов, но для основной массы и так годится.
Как не разговаривали, вы же сами говорите что у вас тут "подбамбливает".А не работает это. Не разговаривал не с одним человеком который считал бы что всё отлично.
Я на вашем месте скорее бы задумался вот об каком моменте.Как не разговаривали, вы же сами говорите что у вас тут "подбамбливает".
Таки некоторые тутошние опусы напоминают известный юморной эпизод :
Текстовая переписка в интернете это не разговор в жизни.Как не разговаривали, вы же сами говорите что у вас тут "подбамбливает".
Таки некоторые тутошние опусы напоминают известный юморной эпизод :