Они в 1969 году уже попробовали...Ярослав Смирнов написал(а):Он может попробовать, но у него и без этого задач много. Например, Тайвань надо присоединить.
С-300 уже устарел. Его на учениях даже Ту-160 обманывали...Катафракт написал(а):может ли, к примеру, китайский с-300 шмалять по нашим самолетам?
Ссылку в студию.Phaeton написал(а):С-300 уже устарел. Его на учениях даже Ту-160 обманывали...
http://youtube.com/watch?v=-KNR37WveCUБывалый написал(а):Ссылку в студию.
Поправляю: остров Даманский (то, что вспомнил сходу).anderman написал(а):По-моему, Китай за всю свою историю ни разу ни на кого не нападал (поправьте, если не прав).
Но название темы в будущем , а значит они могут перевооружить армию и сделать ее сильнее.Скиф написал(а):Во первых: нахрена ему(Китаю) терять половину населения страны?
Ну насмешили...Скиф написал(а):Во вторых скоро китайцев станет поменьше
Скиф написал(а):Они уже стали лучше жить и ценить жизнь.
Скиф написал(а):Они цивилизованнее и демократичнее стали.
Eagle написал(а):Скиф писал(а):
Во первых: нахрена ему(Китаю) терять половину населения страны?
Но название темы в будущем , а значит они могут перевооружить армию и сделать ее сильнее.
Eagle написал(а):Скиф писал(а):
Во вторых скоро китайцев станет поменьше
Ну насмешили...
Eagle написал(а):Да уж демократия, когда в 1989 г. было убито 1000 протестующих студентов в Пекине. Думаю сейчас Китай мало чем изменился...
Должен заметить, что у Китая тоже есть ЯО и хотя у нас тоже оно есть два государства побоятся его использовать друг против друга, даже если у одной из сторон напорядок меньше. Так что безядерная война.Скиф написал(а):Вы знаете, камрад, ядерной боеголовке глубоко пох..., какая броня на тебе надета и есть ли в составе взвода гранатометчик и фельдшер.
Теперь я понял вашу мысль . Все таки страшновато китаёсов много, развиваются та быстро!Скиф написал(а):А теперича есть возможность выбирать - или на завод пойти, или в бизнес или еще куда. Теперь можно сливки с жизни собирать, а для этого пожить надо и умирать не хоцца. Что то типа того.
А вот и моя инфа о Китае : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D0%B9 Как мне кажется Американцы пишут чаще всего то, что они хотят видеть.Скиф написал(а):А что предложите вы.?