Точно! И я это забыл... Получается ему полгода надо...polkovnik написал(а):Кстати, я с сыном оспариваю решение военкомата в суде.
Смысл оспаривания:
-в соответствии с пакетом военных законов, призывники имеющие высшее образование проходят службу один год (при сроке службы по призыву 2 года).
-при внесении изменений в порядок призыва и сроки прохождения военной службы про "это" забыли.
-любой адвокат сможет вам расстолковать, что при сроке службы по призыву один год, выпускники вузов должны служить ровно половину (в этом чисто вина тех, кто принимал данные изменения, а значит можно судится с исполнителем - т.е. военкоматом и главой местной администрации, как лицом подписывающим решение призывной комиссии).
полностью согласен! на каком этапе судебный процесс?polkovnik написал(а):Кстати, я с сыном оспариваю решение военкомата в суде.
Смысл оспаривания:
-в соответствии с пакетом военных законов, призывники имеющие высшее образование проходят службу один год (при сроке службы по призыву 2 года).
-при внесении изменений в порядок призыва и сроки прохождения военной службы про "это" забыли.
-любой адвокат сможет вам расстолковать, что при сроке службы по призыву один год, выпускники вузов должны служить ровно половину (в этом чисто вина тех, кто принимал данные изменения, а значит можно судится с исполнителем - т.е. военкоматом и главой местной администрации, как лицом подписывающим решение призывной комиссии).
Товарищ , а вы не задумывались о военных вузах ?!NoSpeedHack написал(а):немного не в тему,но не хочу создавать свою
У меня год назад был компрессионый перелом позвоночника,и в армию меня не захотели брать,но всё же есть какой то род войск где не нужны сильные физические усилия и куда меня могут взять?
В семье почти все мужчины были офицерами,а меня такая неудача постигла....