ник69 написал(а):
Возможно не поверите но в 80-е на донбасских шахтах (вокруг которых группировались городки) работал огромадный процент хороших и добрых людей с высшим образованием
Нет, почему, легко поверю...

Я потому и предупредил вначале, что, то что я пишу -не мемуары, а чисто художественное произведение. Вполне было ожидаемо, что кто-то скажет, что у него в городе практически не было криминала (что, кстати, может быть чистой правдой) или, у них в полку был идеальный порядок и 'горящий' на службе личный состав (что тоже, вполне возможно).
В любом случае, хочу извиниться, если задел кого-нибудь. Это не по злому умыслу, а только по личному недосмотру... :OK-)
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Владимир В.В. и Алексей с Сахалина - спасибо большое за поддержку!
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Все-таки решил закончить постить и просто дать ссылочку на свой сайт. Думаю, так будет лучше для всех. Кому понравилось - сможет прочитать все не кусками, а целиком, не затрачивая свое время. Кому не понравилось, тоже неплохо - перестану раздражать своими появлениями на RusArmy.
Итак, ссылочка:
http://zhurnal.lib.ru/a/anjanow_a_d/
Буду крайне признателен, если Вы оставитe свои комментарии по поводу прочитанного прямо на моей страничке. Желаю удачи!