По железной! Ну классика же!Па чугунной дороге!
По железной! Ну классика же!Па чугунной дороге!
Только после того как господа материалисты выучат основы физики и логики, а то пока на Путина не сошлешься вас никакими учебниками не проймешь...И что? У нас в стране религия отделена от государства. И кому в кого верить и кому поклоняться -- личное дело каждого. За исключением верований, особо оговорённых Уголовным кодексом. Где, в каком законе написано, что христианство (ислам, иудаизм, синтоизм, буддизм, конфуцианство, пастафарианство) запрещено критиковать? Если нет призывов к уничтожению и/или дискриминации по признаку принадлежности к религии -- свобода слова во все поля.
И не надо мне про оскорбление чувств верующих, ладно? Для начала вам стоит научиться уважать материалистов и не кидаться на них, как собака на тряпку.
Для кого-то есть вера в бога, а для кого-то в его существование.Вера в Бога - это не возврат к 19 веку. Так я верю, и, вероятно, эти дюжина верующих людей в России...А. может быть, их больше? Намного больше?
В классике Морпетуя нет.По железной! Ну классика же!
Путин уже всего лишь за прокурора? Сдается мне - это оскорбление лица представителя власти при исполнении!Только после того как господа материалисты выучат основы физики и логики, а то пока на Путина не сошлешься вас никакими учебниками не проймешь...
А кому сейчас легко? Но Вы держитесь!Вот скажите мне, нафига я открыл сообщения игнорируемого Антрополога? Нафиг мне был нужен этот стресс?..
Ну, католики -- известные содомиты. Это так сказать, общее место.это вы не наказали необоснованные обвинения классических христианских религий в педофилии и распространении гомосексуализма
Немного не так -- есть вера в существование Бога, есть вера Богу, а есть жизнь в Боге...Впрочем, это наверно лишнее сегодня, хотя и гораздо более важное...Для кого-то есть вера в бога, а для кого-то в его существование.
Я думаю, господину Антропологу стоит отдохнуть пару недель. Во избежание.Только после того как господа материалисты выучат основы физики и логики, а то пока на Путина не сошлешься вас никакими учебниками не проймешь...
Креститься надо, когда "сдаётся"...Без демагогии никак. Основы логики изучаете? Уже выучили, что "неверие в Бога, есть вера в его отсутствие"?Путин уже всего лишь за прокурора? Сдается мне - это оскорбление лица представителя власти при исполнении!
Красиво. О какой русской культуре вы могли бы говорить без веры и Русской Церкви? Вы даже не были бы тем, кто вы есть. И будут ли ваши дети такими же, какими вы себя называете?Я не против веры. Я сам себя отношу к православной культуре, ибо она у нас более 1000 лет. Но я материалист и прагматик.
Стресс полезен. Он вызывает адаптацию к усложнившимся условиям окружающей нас со всех сторон среды, хотя до неё ещё сутки.Вот скажите мне, нафига я открыл сообщения игнорируемого Антрополога? Нафиг мне был нужен этот стресс?..
Блин, а я-то думал, что чуть разжог форум.Я думаю, господину Антропологу стоит отдохнуть пару недель. Во избежание.
Пока только риторику. Комиссары - звери. попробуй им хоть один зачет сдать!Креститься надо, когда "сдаётся"...Без демагогии никак. Основы логики изучаете?
О! После живительного подзатыльника в голове стали заводиться мысли!это наверно лишнее сегодня
Я думаю, господину Антропологу стоит отдохнуть пару недель. Во избежание.
А Мортель известный судья католичества? Кто его назначил "экспертом"? Как он мерял? Завтра такой же писатель напишет о православии...Ну, католики -- известные содомиты. Это так сказать, общее место.
Католический мир, возможно, находится на грани тяжелейшего потрясения. 21 февраля ожидается выход книги журналиста, писателя и социолога Фредерика Мартеля «Содом: Дознание в сердце Ватикана». «Известия» разбирались, насколько расследование может стать опасным для крупнейшей христианской деноминации в мире.
«80% священников Ватикана — гомосексуалисты», — утверждает Мартель на первых же страницах.
Книга выходит одновременно на 20 языках, а день презентации выбран неспроста: папа Франциск созвал глав епископских конференций со всего мира на встречу на высшем уровне. Она пройдет с 21 по 24 февраля и будет посвящена рассмотрению случаев сексуальных злоупотреблений в лоне церкви.
https://iz.ru/847650/vladimir-dobry...atikane-obnaruzhili-rassadnik-gomoseksualizma
Все будет хорошо, камрад.Красиво. О какой русской культуре вы могли бы говорить без веры и Русской Церкви? Вы даже не были бы тем, кто вы есть. И будут ли ваши дети такими же, какими вы себя называете?![]()
Нет, идея другая... Ближе к метанию бисера...О! После живительного подзатыльника в голове стали заводиться мысли!![]()
Для кого-то есть вера в бога, а для кого-то в его существование.