Религия

Я...

• Православный

Голосов: 16 30,2%
  • Католик

Голосов: 0 0,0%
  • Мусульманин

Голосов: 1 1,9%
  • Верю в бога, но не отношу себя к религии

Голосов: 10 18,9%
  • Атеист

Голосов: 19 35,8%
  • Другая религия

Голосов: 2 3,8%
  • Агностик

Голосов: 5 9,4%

• Всего проголосовало
    53

студент

Модератор
Команда форума
О какой русской культуре вы могли бы говорить без веры и Русской Церкви? Вы даже не были бы тем, кто вы есть. И будут ли ваши дети такими же, какими вы себя называете?
345d76.jpg

Читатель

Активный участник
Справедливости ради этот папа был крайне благосклонен к России. Правда дивизий у него только швейцарские охранники
Да претензий-то никаких. Может, и неплохой человек был.
Все там будем.

TimeJedi

Активный участник
В смысле - опоздал? Правление Вечного Властителя Империума Человечества начнётся через 38 000 лет. А ВВП - пророк его.
Попробуй, опровергни. :-D
Сильно раньше. С объединительных войн. ЕМНИП 25 тысячелетие. Но тут я могу быть не сильно точен.

Antropolog

Заблокирован
Пока только риторику. Комиссары - звери. попробуй им хоть один зачет сдать!
Так вам все просто. Уже выучили, что "неверие в Бога, есть вера в его отсутствие"? Даже Скайлаб выучил. Делов-то. Можно даже на Путина не ссылаться...

Tigr

Модератор
Команда форума
Так вам все просто. Уже выучили, что "неверие в Бога, есть вера в его отсутствие"? Даже Скайлаб выучил. Делов-то. Можно даже на Путина не ссылаться...
Вас понесло, камрад. Переходите на Кагор

Antropolog

Заблокирован
А кто такой Antropolog? Известный судья материализма? Кто его назначил "экспертом"?
А я тут при чем? Претензии к христианину Мопертюи и его принципу наименьшего действия, сиречь основам физики. Как то без материализма обошлись. Я лишь смиренный слуга господа нашего Создателя всем видимым и невидимым, включая физику...
Еще логику можно вспомнить -- я же не виноват, что у многих тут логика фрагментарно включается...

студент

Модератор
Команда форума
Уже выучили, что "неверие в Бога, есть вера в его отсутствие"?
Вранье! Бог всемогущ, а посему непостижим. Поэтому для Него некорректны сами понятия "наличие" и "отсутствие". И представляю, как он сейчас ржет, глядя на Ваши попытки его защитить упоминанием прокуратуры и Путина.

Читатель

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Ехали мы как-то с бабушкой и дедушкой в Саратовскую область. А в соседнем купе ехал батюшка. Достаточно молодой. Чего-то они с дедом разговорились, так батюшка и говорит: "Ставь бутылку водки и я докажу тебе как существование Бога, так и его отсутствие". Сапиенти, какгрицца, сат. А то Мопертюи, Мопертюи...

Antropolog

Заблокирован
Вранье! Бог всемогущ, а посему непостижим. Поэтому для Него некорректны сами понятия "наличие" и "отсутствие". И представляю, как он сейчас ржет, глядя на Ваши попытки его защитить упоминанием прокуратуры и Путина.
Мы обязательно с вами поговорим о принципе суперпозиции в существовании Господа Бога. Обязательно.;)

студент

Модератор
Команда форума
Сверху