Мы знаем - хор уродов и кретинокПодлость. Не лгите. Мною приведены ФИЗИЧЕСКИЕ доказательства -- принцип наименьшего действия. Строго по правилам. Вы недостойно проиграли.
Лишь прикрывает ереси росток
Но их раздавит керамитовый ботинок(с)
Мы знаем - хор уродов и кретинокПодлость. Не лгите. Мною приведены ФИЗИЧЕСКИЕ доказательства -- принцип наименьшего действия. Строго по правилам. Вы недостойно проиграли.
Да насрать. Меня ваши доказательства не интересуют, ибо находятся вне круга моих интересов и моего мировоззрения. Ещё дурацкие вопросы есть?Подлость. Не лгите. Мною приведены ФИЗИЧЕСКИЕ доказательства -- принцип наименьшего действия. Строго по правилам. Вы недостойно проиграли.
Жёстко. Но по делу.Да насрать.Меня ваши доказательства не интересуют, ибо находятся вне круга моих интересов и моего мировоззрения. Ещё дурацкие вопросы есть?
Вот щас Аристотель офигел.он физику создал
И сэр Исаак Ньютон тоже.Вот щас Аристотель офигел.
И сэр Исаак Ньютон тоже.
Представляю как сейчас торжествует забаненный AntropologНьютон опубликовал (частично) результаты своих теологических исследований в конце жизни, однако начались они гораздо раньше, не позднее 1673 года[159]. Ньютон предложил свой вариант библейской хронологии, оставил работы по библейской герменевтике, написал комментарий на Апокалипсис. Он изучил древнееврейский язык, исследовал Библию по научной методике, привлекая для обоснования своей точки зрения астрономические расчёты, связанные с солнечными затмениями, лингвистический анализ и т. п.[152] По его расчётам, конец света наступит не ранее 2060 года[160].
К черту подробности, какмрад!Представляю как сейчас торжествует забаненный Antropolog
Только для вас и только сегодня. Акция два в одном.Не, нафиг. Туда пять-шесть лет, обратно пять-шесть лет. Это если до субссвета разгоняться. Только пузырь Алькубьере, только хардкор! Правда, где столько энергии взять...?
Вера - это способность вашего духа. Если вы способы, то сделайте реактор на замкнутом цикле или звездный парус.Зато вера Мопертюи создала принцип наименьшего действия -- основу физики. Уже создала, а значит и создала принципиальную возможность фотонного двигателя. Вы попросту не знаете физику и врете на голубом глазу, потому что в детстве вам втемяшили, что наука материалистична. Вот совсем не понимаете причинно-следственных связей? Ваш материализм это не более чем вера....
Он Вам денег занёс что-ли за рекламу?тов. Мопертюи
Серьёзно? Без РПЦ - не русский? То есть, до крещения Руси тут не было ничего, так, кошки начихали?Красиво. О какой русской культуре вы могли бы говорить без веры и Русской Церкви? Вы даже не были бы тем, кто вы есть. И будут ли ваши дети такими же, какими вы себя называете?![]()
Мой дорогой язычник, и без веры и церкви русские были людьми. Некоторые разные. Без веры они были бы людьми и сейчас. Правда, немного по-другому...Серьёзно? Без РПЦ - не русский? То есть, до крещения Руси тут не было ничего, так, кошки начихали?
Спешу заверить, что человечеству, как виду, пофиг вообще и на веру, и на любые конфессии. И национальности тоже. Вон, турки вам подкинули мусульман. И шо, пропали народы? Не-а. Может, и вам перейти? хоть перестанете фигню нести, как протрезвеете.
А русские останутся русскими. Как праздновали языческие праздники, так и будут. Не в религии дело.
Кто сказал, что на фото атеисты? Кто тебе позволил присваивать нравственность, честь и совесть? Мы чуть выше выяснили - верховные духовники зачастую воры, растлители малолетних, педерасты и прочие грешники. Из этого следует, что набожность НИКАК не влияет на добросовестность человека. Так что успокойся уже и не дури голову своими лживыми утверждениями. Всё зависит только от человека, а не от того, в какие сказки он верит. Я буду защищать своих детей именно от религии в первую очередь.Мой дорогой язычник, и без веры и церкви русские были людьми. Некоторые разные. Без веры они были бы людьми и сейчас. Правда, немного по-другому...
![]()
Конечно, нет сразу... Но, шаг за шагом... Может быть, ты не будешь на веселье, но ты не важен.
Это битва за будущее. Для наших детей. Я уже говорил это. Мне жаль, что ты не понимаешь.![]()
Да, но этот не так важно.Мы чуть выше выяснили - верховные духовники зачастую воры, растлители малолетних, педерасты и прочие грешники
Хотя, на первый взгляд, я мог бы согласиться с тобой, но в конце не могу.Да, но этот не так важно.
Никогда не пытался оптимизировать налоговые выплаты?все мы тоже воры.
Мелочность — нехорошая черта характера...Никогда не пытался оптимизировать налоговые выплаты?
Спина не чешется?Мелочность — нехорошая черта характера...
Но если ты действительно хочешь знать, я никогда это не делал...
Так каким боком эти люди к атеизму? Евангелисты не проповедуют повесточку? Уверен, что верующих среди ЛГБТ подавляющее большинство.Да, но этот не так важно.
Важнее что именно они проповедуют в массы.
Евангельские ценности или ЛГБТ-повесточку.
Это ещё раз говорит о том, что религиозность никак не влияет на нравственность, честь и совесть.Хотя, на первый взгляд, я мог бы согласиться с тобой, но в конце не могу.Потому что, если мы разработаем такую логику, мы придем к выводу, что все политики тоже воры, все судьи, все врачи и, наконец, все мы тоже воры. Но правда ли это? Конечно, нет.
Но это опасная демагогия, которая уже существует (вспомни Навального, и не будем перечислять подобных нам, чьи имена для вас ничего не значат), и которая ослабляет нас в борьбе с тем, кто является настоящим врагом.![]()