Данная тема открыта по просьбе некоторых камрадов для обсуждения книги «Тайная миссия. Секретная история НАСА»
Это не из той же оперы?vlad2654 написал(а):Тайная миссия. Секретная история НАСА»
ютуб у Вас не открывается?vlad2654 написал(а):у меня увы, не открывается,
а ничего не говорят. На протяжении ролика звучит сюита известного композитора, и все.ник69 написал(а):У меня на рабочем компе звука нет , никто в двух словах не подскажет что здесь грят?
Скачалvlad2654 написал(а):Скачали книгу или она есть у вас в бумажном варианте?
Да, прикольная вещь. Мне там по городам гулять нравится.ник69 написал(а):Google Earth на компе установлен?
Руки не доходили. Так пошатался немного. Слишком много других интересов. Но, в принципе, любопытно. Можно будет глянуть.ник69 написал(а):FMM
А почему только по городам? А как же пирамиды и всякие пустыни с артефактными рисунками ?
А Луна и Марс? Там даже панорамные фото есть
:OK-)Journeyman написал(а):а как в гуглэс на луну глядеть?!
Рекомендую "Город Инка " на Марсе ("Inca City") :OK-)FMM написал(а):Руки не доходили. Так пошатался немного. Слишком много других интересов. Но, в принципе, любопытно. Можно будет глянуть.
:good: Класс ! Сколько прямых углов , наводит на разные шальные мыслиalmexc написал(а):Рекомендую "Город Инка " на Марсе