Хороших Русских тренеров перекупили и заключили с ними контракты западные страны ещё после нулевых. Ни для кого не секрет, что сегодня золотая обезьянка Байлз и вся золотая американская сборная по гимнастике обязана только русским наставникам. Так что школа работает - просто кто-то решил для себя, что доллар ему дороже чем патриотические чувства.Ваши в гимнастике почти самое дно показывают. Не обидно ? В СССР лучшая школа была
Учитывая отношение любителей пробовать мочу наКстати мы на 4 месте в общем медальном зачёте, на данный момент.
Это вы о ком?Ваши в гимнастике почти самое дно показывают. Не обидно ? В СССР лучшая школа была
Я особо не слежу, но тут вопрос - а WADA гимнасток наших не покосила? Я просто действительно тут немного не в теме.Ваши в гимнастике почти самое дно показывают. Не обидно ? В СССР лучшая школа была
А, ну тогда нас засуживают, гады этакие. Надо срочно вмазать нюками!Supremum, выдворена только легкая атлетика и тяжелая атлетика.
Все остальные участвуют.
Обидно. Поторопился Ярослав с наступлением, однако.Supremum, нет нюков, на Варшаве кончились
А вот это полный .... я такого не припомню. Китайцы заслужили финала, а их тупо лишили. ПОЗОР !!!!!!!!!
Фарс! После этого ВСЕ медали сборной США уже даже не деревянные, а просто не принимаются во внимание. Янки в очередной раз пробили дно. Так густо и парнО наложить на правила эстафеты это особый талант. Хотя там всё просто - уронил палочку - поднял палочку, вернулся на место где её уронил и продолжил бежать. И никакие перезабеги в правилах не присутствуют.
Вот вот. В биатлоне также - сломал палку - твои проблем никаких перезабегов нет, а тут чёрти что творится - ПОЗОР !!!!!!!!!Фарс! После этого ВСЕ медали сборной США уже даже не деревянные, а просто не принимаются во внимание. Янки в очередной раз пробили дно. Так густо и парнО наложить на правила эстафеты это особый талант. Хотя там всё просто - уронил палочку - поднял палочку, вернулся на место где её уронил и продолжил бежать. И никакие перезабеги в правилах не присутствуют.
Не понимаю - это сарказм у вас или вы серьёзно ?MoHoJluT, что Вы докопались, это бразильцы виноваты. Зацепили лялю, ляля потерялась.