Планета «Торманс»

Devis

Активный участник
Всё тайное становится явным

На сайте ИноСМИ.Ru (http://www.inosmi.ru/translation/145765.html) была опубликована статья из газеты «Вашингтон таймс», США «Ставка на партнерство». Мы не будем комментировать всю статью, хотим лишь обратить внимание наших читателей на один фрагмент, в котором мы от одного из сенаторов Конгресса США узнаем о тех проектах, которые тайком от наших граждан реализуются у нас в России. Нет, это не очередной национальный проект (хотя может и национальный, но не для нас с вами), а нечто более серьезное, но об этом ниже, а пока приводим упомянутый фрагмент:

«В ходе слушаний в прошлый четверг в комитете по делам вооруженных сил палаты представителей конгресса США конгрессмен Роско Барлетт (Roscoe Bartlett), республиканец от штата Мэриленд, призвал к осторожности. Он привлек внимание к огромному подземному объекту, находящемуся глубоко под горой Ямантау на Урале, на строительстве которого по сей день продолжают трудиться примерно 20 000 рабочих. Вот что заявил г-н Барлетт, один из немногих законодателей, являющийся настоящим ученым: „В последние годы (россияне) наращивают (там) свою активность — строят футбольные поля и прочие культурно-развлекательные сооружения, которых они не предоставляют никому другому в своем обществе. Это более важно для них, чем отдать 200 млн. долл. США за служебный модуль Международной космической станции (МКС). Это более важно для них, чем выплата денежного содержания военнослужащим. Это такой большой объект (под землей), как внутренняя территория, которую опоясывает кольцевая дорога нашей столицы. И единственное разумное использование такого рода объекта — во время или после ядерной войны. Нет другой причины для страны, настолько стесненной в финансах, как Россия, чтобы они продолжали вколачивать огромные ресурсы в предприятие вроде горы Ямантау“.

Читаем дальше: http://www.kpe.ru/rating/world/1733/

TroFF

Модератор
Попахивает дешовой жёлтой прессой, забыли написать, что у Путина договорённость с инопланетянами и когда начнётся великая зачистка земли, инопланетяне заберут Путина и алиграхов в секретный бункер построенный американцами на луне, ходят слухи что в лунном кратере вовсю идёт строительство футбольных полей для Челси и роется катлаван для яхт Абрамовича :Shok:

Devis

Активный участник
TroFF написал(а):
Попахивает дешовой жёлтой прессой, забыли написать, что у Путина договорённость с инопланетянами и когда начнётся великая зачистка земли, инопланетяне заберут Путина и алиграхов в секретный бункер построенный американцами на луне, ходят слухи что в лунном кратере вовсю идёт строительство футбольных полей для Челси и роется катлаван для яхт Абрамовича :Shok:

Зря так, там действительно что то строится, это факт, американцы об этом знают.
Вопрос зачем? Скоро война? Видно кто то что то знает и не договаривает, мол "зачем быдлу знать?"

TroFF

Модератор
То что там что-то строиться я не отрицаю, а вот про то как это преподнесено, про зачистку земли, апокалипсис, теневое правительство, жидо-массонский заговор и т.п. это уже перебор :grin:

ГЕРКОН32

Активный участник
Там секретная база истребителей 10-го поколения, неуязвимые для любого ПВО... :-D
Поэтому 5-е строить нет никакой надобности давно)).

TroFF

Модератор
Да просто достроили бункер который строился ещё при СССР, помоему изначально там начали строить завод по производству ядерных ракет, но когда Хрущёв приехал и увидел маштабы и понял стоимость этого дела, проект закрыли. Вообщем ни чего криминального в этом не вижу, такие бункеры есть у нас ещё, взять даже метро объект двойного назначения, запирается наглухо в случае ядерной войны и там можно жить досточно долго полностью автономная система, такие же постройки есть и в америке, но ни кто из этого сенсации не делает

Vladalex

Активный участник
Мда, судя по этим пассажам, похоже, действительно желтая пресса:
«В районе спецобъекта Ямантау необходимо соблюдать осторожность, не шуметь, не разводить дымных костров и не выдавать своего присутствия каким-либо другим нехорошим способом. В противном случае рискуете познакомиться с бытом и традициями спецназа, подарить им отснятую пленку (деньги, нож, сигареты), охрипнуть, доказывая, что вы не шпион из Алабамы, и если в конце концов вас все-таки отпустят или передадут егерям (а не расстреляют), вы еще будете им искренне признательны», — делятся советами туристы.
Нашему агентству удалось связаться с несколькими строителями, которые принимали участие в его возведении. Все лица, имеющие отношение к Ямантау, дали подписку о неразглашении информации, поэтому их имена не раскрываются.
Сразу вспомнился Высоцкий:
"Вы слыхали - под землею город строят,
Говорят - на случай ядерной войны..."
А еще интересно - причем здесь планета "Торманс"? Что-то я параллелей с "Часом быка" не уловил. :think:

Wann

Модератор
Команда форума
Я думаю второй, так сказать, Косьвинский Камень делают... всего лишь...

А неизвестность порождает разные слухи. :-D

SHITZ

Активный участник
Devis
А вы ознакамливались с сайтом , ссылку на который привели (КПЕ я имею ввиду) ?

Саша

Активный участник
Стройку таких масштабов невозможно скрыть от человека. Тем более в наш то век. Я имею ввиду Google Earth.

Я думаю найти стройку таких масштабов можно увидеть со спутника

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

http://www.gearth.ru/maps.php?ll=54.256 ... tent_id=57

edgar71

Активный участник
Так ли сложно замаскировать если сильно надо?

Добавлено спустя 4 минуты:

vlad2654

Модератор
Команда форума
edgar71 написал(а):
Так ли сложно замаскировать если сильно надо
Что именно? Само строительство? Да кто его знает. Наверняка сложно. Слишком заметное количество техники задействовано. Тем более, что подведена ж/д, как бы в "никуда". А вообщем то, что тут такого сверхъестественного. Когда американцы строили свой НОРАД -тоже ведь была "стройка века"

Саша

Активный участник
Обычная заводская зона...
Тем более что в старые времена по словам жителей ЗАТО в горе добывалась урановая руда

vlad2654

Модератор
Команда форума
Саша
Тем более, наверняка такая зона под неусыпным спутниковым контролем.

ник69

Активный участник
vlad2654 написал(а):
под неусыпным спутниковым контролем.
Мы когда на "сооружениях" "работали" внезапно мог выскочить прапор и заорать " Спутник идёт!!!" и вся деятельность мгновенно прекращалась.... :-D Не знаю помогало ли... Блин, и Барбудос на киче , он то наверняка знает :-D

Wann

Модератор
Команда форума
Сверху