Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник
Сам удивляюсь. Сейчас пока суд идёт не шатко не валко.
Если её ещё и оправдают, я буду голосовать за распуск судей и замену их нейросеткой. Сначала рынок недвижки изуродовали, теперь это. По мимо прочего.

TimeJedi

Активный участник

Особенно умилили "коммунисты Италии"
Он идеологически одурманенный кретин. На западе нет "коммунистов" в том понимании что было у нас. Там леваки. Это две большие разницы. Сепаратисты Уэльса Ирландии и Шотландии это банальные террористы пополам с наркомафиози. Спасибо, но не надо мои налоги на этот скам тратить. Бриташки сами свою страну успешно убивают уже лет 40.

Интересно, а сможет ли этот штрих привести пример "помощи от краснопузых" которую мы приняли а не купили и как в случае с Китаем, не купили по двойной а местами и тройной цене? Даже КНДР за свою бесценную помощь получила такую же бесценную помощь в технологиях которую отчего-то такой же братский краснофлажный народ китая им не хотел оказывать. Ему точно 14 лт отроду?

Бабуин382

Активный участник
Он идеологически одурманенный кретин
Сабжу на момент, когда идеология кончилась, как таковая, было 16 годков. Это ещё без учета того, что понос на существующую тогда систему уже лет пять лился... Думается, что он всё-таки не упоротый идиот, а хитрожопый кандидат в политиканы, нащупывающий свой электорат леваков. Версия Удальцов - лайт.

TimeJedi

Активный участник
Сабжу на момент, когда идеология кончилась, как таковая, было 16 годков. Это ещё без учета того, что понос на существующую тогда систему уже лет пять лился... Думается, что он всё-таки не упоротый идиот, а хитрожопый кандидат в политиканы, нащупывающий свой электорат леваков. Версия Удальцов - лайт.
А я не про СССР и их идиологов которых не было с конца 60-х как будто. Я про левако кретинов западного образца.

patryn

Активный участник
Только у нас очереди на Лукойле более менее стали пропадать, заправился утром за 10 мин. И опять какой то прилет в Перми

anderman

Модератор
Команда форума
Только у нас очереди на Лукойле более менее стали пропадать, заправился утром за 10 мин. И опять какой то прилет в Перми
39 сбитых, ХЗ сколько пропущенных (скорее всего -- один), вроде как пожар на ПНОСе и один погибший.

Мне от дома не видно, но в той стороне что-то типа дыма небо затянуло.

TimeJedi

Активный участник
У нас ночью тоже активно было. Давненько дроны прям в городе не летали. Насколько я понял, они по водохранилищу шли, или ориентируясь на него. Движ был такой что у нас первый раз за войну остановили цех и все в укрытие ушли. Я правда спал крепким сном и всё пропустил, за что ПВОшникам низкий поклон.

Сверху