Какого хрена её ещё не депортировали в неньку? Через минное поле.
Сам удивляюсь. Сейчас пока суд идёт не шатко не валко.Какого хрена её ещё не депортировали в неньку? Через минное поле.
Если её ещё и оправдают, я буду голосовать за распуск судей и замену их нейросеткой. Сначала рынок недвижки изуродовали, теперь это. По мимо прочего.Сам удивляюсь. Сейчас пока суд идёт не шатко не валко.
Особенно умилили "коммунисты Италии"
Он идеологически одурманенный кретин. На западе нет "коммунистов" в том понимании что было у нас. Там леваки. Это две большие разницы. Сепаратисты Уэльса Ирландии и Шотландии это банальные террористы пополам с наркомафиози. Спасибо, но не надо мои налоги на этот скам тратить. Бриташки сами свою страну успешно убивают уже лет 40.Особенно умилили "коммунисты Италии"
Захарке-то? Не, чуток побольше. Мальчику уже 51 годикЕму точно 14 лт отроду?
А вы цифры местами точно при точно не перепутали?Захарке-то? Не, чуток побольше. Мальчику уже 51 годик
Я в Википедию лазил. Он 1975 года рождения.А вы цифры местами точно при точно не перепутали?
Сабжу на момент, когда идеология кончилась, как таковая, было 16 годков. Это ещё без учета того, что понос на существующую тогда систему уже лет пять лился... Думается, что он всё-таки не упоротый идиот, а хитрожопый кандидат в политиканы, нащупывающий свой электорат леваков. Версия Удальцов - лайт.Он идеологически одурманенный кретин
Не знал что наши нейрохирурги достигли таких высот. Пересадить мозг школьника взрослому мужику. Браво.Я в Википедию лазил. Он 1975 года рождения.
А я не про СССР и их идиологов которых не было с конца 60-х как будто. Я про левако кретинов западного образца.Сабжу на момент, когда идеология кончилась, как таковая, было 16 годков. Это ещё без учета того, что понос на существующую тогда систему уже лет пять лился... Думается, что он всё-таки не упоротый идиот, а хитрожопый кандидат в политиканы, нащупывающий свой электорат леваков. Версия Удальцов - лайт.
39 сбитых, ХЗ сколько пропущенных (скорее всего -- один), вроде как пожар на ПНОСе и один погибший.Только у нас очереди на Лукойле более менее стали пропадать, заправился утром за 10 мин. И опять какой то прилет в Перми