МиГ-31
Военный лётчик 1 класса
С праздником !!
а Я ???хороший у Вас там зоопарк
нижний -это я.Ну, Вы же поняли, о каком зоопарке я написала...
я всегда хотел быть лётчиком, как мой отец. Первое слово, которое я сказал, было " самолёт". Вот такие дела.Вы хотели "юристом", а стали лётчиком... А ребёнок стал тем, кем хотел)))))
Вы даже шутку не поняли... Я о том, что Вы хотели ребёнка -юриста... Ну да ладно.))я всегда хотел быть лётчиком, как мой отец. Первое слово, которое я сказал, было " самолёт". Вот такие дела.
Она должна быть "боком"?))) .Катюша, а авиация у Вас здесь каким , виноват, каким боком ? С ув.
Хорошо, я ей передам. Спасибо за совет!(у нас страна советов..) Совет : музыку наложить на полёт (видео) истребителя. Будет здорово!
отец говорил : лётчик к авиации относится передом, штурман боком, стрелок задом. ( ну это так как они сидят в самолёте , допустим в Ту-104 (Ту-16)). В моём любимом фильме "Неподсуден" сын командира говорит своей маме (неудавшейся жене командира, это отдельные слёзы) , что нужно смотреть прямо ( ну типа подобного говорит). Я всегда говорю прямо и наверное вижу так же.Она должна быть "боком"?))) .
Мужчины здесь во всех темах "подтянуты". А с форума не ухожу, уже несколько лет здесь. Читаю и просматриваю отдельные темы.Вероятно, Вам не нужно уходить с форума. Мужчины подтянутся. В мужской среде всегда не хватает милых девушек.