Мега_Дес
Активный участник
Какая передача на отечественном(и не только) тв, на ваш взгляд самая обьективная(и есть ли такие)?
да ну!?Barbudos написал(а):А вообще, если про перспективное оружие, то конечно цикл по "Дискавери". Там не говорят. что "наши конструкторы разработали уникальную, не имеющую аналогов....", а просто показывают, как и что работает. И без этих заклинаний обходятся. И если у них плавающая БМД ( или что-то вроде) развивает 30 узлов, то вот - посмотрите!
Я сам довольно хорошо технику знаю, поэтому такие ляпы мимо ушей пропускаю. Я смотрю, мне это интереснее, а потом лезу в литературу и разбираюсь. что к чему. Так что Вы правы: я просто не обращаю на это внимания, тем более, что это не про мою страну. А посмотреть на выстрел к гранатомету с телекамерой на парашюте, или гранату, "вычисляющую", сколько пролетела, интересно.Мега_Дес написал(а):да ну!?
Artemus написал(а):Впрочем, рейтинги ВТ составляемые Military Channel, и идущие на Дискавери под названием Top Ten, в принципе объективны, или пытаются такими быть
dik написал(а):Не смешите. Это не более чем потеха для публики. Как можно объективно сравнить, например, LVT и БМП-1 ?
Barbudos написал(а):А вообще, если про перспективное оружие, то конечно цикл по "Дискавери". Там не говорят. что "наши конструкторы разработали уникальную, не имеющую аналогов....", а просто показывают, как и что работает.
Daywalker написал(а):"Future weapons" с родни ударнои силе, даже американцы смеются.
Artemus+++