Так вроде же в Приволжском готовятся к воздушному параду к 100-летию ВВС.Фоток в сети полно с разными самолетами.Весёлый написал(а)://Сегодня утром ехал по делам и наблюдал как один за одним на посадку заходили парами около десятка су-25 потом шли миги 29 несколько пар, далее несколько су 34 по одному и потом по одному кажется су 27.. сколько их всего было не знаю, потому что проехал участок через который самоли на посадку заходят.. я столько разнотипных самолётов за такое короткое время сразу никогда не видел, как они садится успевали не понимаю. И что такому количеству делать в Астрахани на аэродроме учебного центра. Может какие нить крупномасштабные учения намечаются?
Мало.от нечего делать посчитал (по вики) летающие и стреляющие вундервафли США, получилось около 3600 штук
Ну, ладно, пусть будет по-вашему.а вы представьте их все в воздухе "на параде" солнца видно не будет. тем более 3600 это без учета разведчиков, транспортников, заправщиков, аваксов и т.д. и без учета тех, что на консервации. мне кажется это ДОХ..Я
тут 5414 против 2176.
не знаю на сколько правда
http://www.migflug.com/jetflights/usaf-and-russian-air-force-a-comparison.html