lavrik
Активный участник
От него собираются отказаться, в пользу универсального осколочно-кумулятивного снаряда с воздушным подрывом AMP.Можно ли из танковой пушки калибра 120-мм сделать дробовик?
Можно!
М1028 вам в помощь!
Бедные негры...Я так понимаю, что американцы новый БОПС не изобретали. Они просто навеску пороха увеличили для преодоления активной защиты танков нового поколения. Скорость выше, преодоление вероятнее.
Посмотреть вложение 14405
И негры будут новыеБедные негры...
В вашей же картинке всё написано. Про увеличение навески ни слова. Зато много слов про изменения в конструкции.Они просто навеску пороха увеличили для преодоления активной защиты танков нового поколения.
Про новый высоко энергетический пишут.Про увеличение навески ни слова
И малочувствительный.Про новый высоко энергетический пишут.
А 3.2 кг. дополнительного веса откуда взялись, при условии использования облегчённых композитных составных частей?В вашей же картинке всё написано. Про увеличение навески ни слова. Зато много слов про изменения в конструкции.
И вот это самый интересный вопрос. Как вариант, сердечник из более тяжёлого материала, или более прочная гильза под тот самый высокоэнергетический.А 3.2 кг. дополнительного веса откуда взялись, при условии использования облегчённых композитных составных частей?
984 это длинна всего боеприпаса или только лома?И вот это самый интересный вопрос. Как вариант, сердечник из более тяжёлого материала, или более прочная гильза под тот самый высокоэнергетический.
Я бы удивился если бы они написали про новую навеску.В вашей же картинке всё написано. Про увеличение навески ни слова. Зато много слов про изменения в конструкции.
Об этом обычно пишут.Я бы удивился если бы они написали про новую навеску.
Для такого боеприпаса это почти одно и тоже.984 это длинна всего боеприпаса или только лома?
Калибр у снарядов одинаковый. Длинна одинаковая. Куда 3.2 кг навески засунули?Я бы удивился если бы они написали про новую навеску.
Лом короче и тяжелее, как вариант )Калибр у снарядов одинаковый. Длинна одинаковая. Куда 3.2 кг навески засунули?
Чёт мне подсказывает что плотности пороха не хватит заместить объём укороченного лома с увеличением массы на три кило с лишним.Лом короче и тяжелее, как вариант )