"Тор", "Тунгуска", "Панцирь".

TimeJedi

Активный участник

ЕМНИП у АФАР по лучше с селекцией большого числа целей при сопоставимых с ПФАР количеством элементов а следовательно и массогабаритах. Но тут я по памяти пишу, могу что-то и напутать.
Если не ошибся то, выбор логичен в связи с возрастающим из-за своей дешевизны количеством воздушных целей.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
ЕМНИП у АФАР по лучше с селекцией большого числа целей при сопоставимых с ПФАР количеством элементов а следовательно и массогабаритах. Но тут я по памяти пишу, могу что-то и напутать.
Если не ошибся то, выбор логичен в связи с возрастающим из-за своей дешевизны количеством воздушных целей.
Не стоит выдавать нужду за благодетель. В АФАР 100500 приёмопередатчиков, у ПФАР один. Подозреваю что производство приёмопередающих элементов не поспевает за потребностями. А китайские товарищи могут и зажать критические технологии.

TimeJedi

Активный участник
Не стоит выдавать нужду за благодетель. В АФАР 100500 приёмопередатчиков, у ПФАР один. Подозреваю что производство приёмопередающих элементов не поспевает за потребностями. А китайские товарищи могут и зажать критические технологии.
:Fool:
Вы вообще о чём, где я говорил что ПФАР лучше чем АФАР? И при чем тут китайцы. Прочтите ещё раз что я написал и развёрнуто укажите где я выдаю нужду за благодетель.

Алек

Активный участник
Вы вообще о чём, где я говорил что ПФАР лучше чем АФАР? И при чем тут китайцы. Прочтите ещё раз что я написал и развёрнуто укажите где я выдаю нужду за благодетель.
А где я говорил обратное?

Кто сказал что выбор логичен?
Это вы подпеваете тому что написано в опусе про АФАР/ПФАР/ЦАР.

Я же вижу более банальную причину.
Потребности выросли, а производство не поспевает.

Читатель

Активный участник
Кто-то опять лезет туда, где нифига не понимает, но приврать хочется? :-D

Алек

Активный участник
Кто-то опять лезет туда, где нифига не понимает, но приврать хочется? :-D
Покажите мне кого ни будь кто тут понимает в АФАР/ПФАР или в теме "Тор", "Тунгуска", "Панцирь"
"Наврали"
тут 120+ страниц форума.

А мне нельзя что ли. :)

Последнее редактирование:
Сверху