Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vladimir-57, 27 апр 2015.

  1. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    1.571
    Адрес:
    GERMANY
    [​IMG][/QUOTE]

    Поросёночек аппетитно выглядит.Но хорошо промаринованного никогда не пробовал,всегда "пресные",непросоленые.
     
  2. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    3.035
    Симпатии:
    1.571
    Адрес:
    GERMANY
    Я скучаю по "русскому" хлебу.Здесь в Германии много разного хлеба,на любой вкус,но иногда так хочется чего то из прошлой жизни:бородинский,каравай Саратовский,батон нарезной.Или маминого хлеба,испечёного в печи.Горячий,хрустящий,с жирным домашним молочком из холодитьника.Пекла на всю неделю,а он вроде и не черствел никогда.
     
  3. Урий

    Урий Активный участник

    Регистрация:
    30.04.12
    Сообщения:
    4.625
    Симпатии:
    1.417
    Адрес:
    Украина
    Служба:
    1999-2001гг
    А-3990
    А-0415
    Моего отца с другими мужиками на рыбозаготовке при советах тоже раз обманули. Вместо заказанного ящика водки привезли ящик спирта в таких же бутылках.
    Подозреваю что так специально делают работники завода чтобы под видом официально приобретенной не дорогой продукции своего предприятия вынести чё подороже. А в магазин это попадает в результате того что другой работник, который не в курсах, случайно перекладывает приготовленную тару из неположенного места в общую кучу.:-D
     
  4. Atass

    Atass Модератор Команда форума

    Регистрация:
    15.08.08
    Сообщения:
    12.623
    Симпатии:
    10.233
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1983-85 ЗабВО, СибВО
  5. Урий

    Урий Активный участник

    Регистрация:
    30.04.12
    Сообщения:
    4.625
    Симпатии:
    1.417
    Адрес:
    Украина
    Служба:
    1999-2001гг
    А-3990
    А-0415
    Т.к. картинка в основном про жратву, то поместил сюда.
    [​IMG]
     
  6. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.180
    Симпатии:
    4.187
    Адрес:
    Питер - Germany
    [​IMG]
    свежеприготовленная на углях дорадо.
     
  7. Ярослав С.

    Ярослав С. Активный участник

    Регистрация:
    09.12.07
    Сообщения:
    11.578
    Симпатии:
    1.255
    Адрес:
    г. Шахты
    Служба:
    2003-2006, 46 ОБрОН
    Как правильно делать поску? Я на полторашку водопроводной воды вливаю пару-тройку чайных ложек уксуса (неуточнённой крепости), три-четыре чайных ложки мёда.
    Сколько надо уксуса чтобы обеззаразить речную воду?
    Говорят, что в поске ещё использовались яйца и/или кориандр. Что именно с ними делать?
     
  8. Rand0m

    Rand0m Активный участник

    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    12.239
    Симпатии:
    8.220
    Адрес:
    РФ г. Калуга (Колыбель космонавтики)
    [​IMG]
     
    Ромыч нравится это.
  9. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.180
    Симпатии:
    4.187
    Адрес:
    Питер - Germany
  10. Kali

    Kali Активный участник

    Регистрация:
    16.05.08
    Сообщения:
    5.935
    Симпатии:
    1.402
    Адрес:
    Таганрог
    Правила хорошего тона рекомендуют класть суши в рот целиком. Сдаётся мне кому то придётся провести гуэмпленизацию. :)
     
  11. Бобровский

    Бобровский Участник

    Регистрация:
    07.04.15
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Иваново
    Служба:
    в/ч 61899. 27 ОМСБр, Комендантская рота.
    А что-то в этом есть. У нас в городе кафе открыли с советской стилистикой, вот им бы такую подачу нарезок вообще отлично было бы.
     
  12. Rand0m

    Rand0m Активный участник

    Регистрация:
    28.10.10
    Сообщения:
    12.239
    Симпатии:
    8.220
    Адрес:
    РФ г. Калуга (Колыбель космонавтики)
    Подкиньте идейку ;)
     
  13. Atass

    Atass Модератор Команда форума

    Регистрация:
    15.08.08
    Сообщения:
    12.623
    Симпатии:
    10.233
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1983-85 ЗабВО, СибВО
    Rand0m нравится это.
  14. экс майор

    экс майор Активный участник

    Регистрация:
    20.10.09
    Сообщения:
    5.645
    Симпатии:
    1.297
    Мускат......бли-и-и-и-и-н...:(:(
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2015
  15. Atass

    Atass Модератор Команда форума

    Регистрация:
    15.08.08
    Сообщения:
    12.623
    Симпатии:
    10.233
    Адрес:
    Москва
    Служба:
    1983-85 ЗабВО, СибВО
    [​IMG]

    В Ашане вчера видел двухлетнее, типа 860 руб. с российской этикеткой, везде почти 1500.
     
  16. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    27.059
    Симпатии:
    4.419
    Адрес:
    Москва
    Эх, держите меня семеро! Те вина наверняка уже сдохли, а "Красный Камень" в самый раз...
     
  17. Artemus

    Artemus Активный участник

    Регистрация:
    04.07.07
    Сообщения:
    28.858
    Симпатии:
    5.264
    Адрес:
    Ижевск
    Служба:
    ВВ МВД РФ 2000-2002
    Человек заказал в Сочи мороженное за 350 рублей. Принесли это...
    [​IMG]
     
  18. anderman

    anderman Активный участник

    Регистрация:
    25.12.07
    Сообщения:
    31.598
    Симпатии:
    6.710
    Адрес:
    г. Пермь
    Служба:
    ВВ МВД СССР 1987-1989
    ФСИН РФ 1997-2011; 2012-???
    Раки морские, они же омары они же лобстеры... Это ж сколько к ним пива нужно?

    [​IMG]
     
  19. Foxhound

    Foxhound Активный участник

    Регистрация:
    02.11.09
    Сообщения:
    5.575
    Симпатии:
    1.235
    Адрес:
    Пермь
    [​IMG]
     
  20. экс майор

    экс майор Активный участник

    Регистрация:
    20.10.09
    Сообщения:
    5.645
    Симпатии:
    1.297
    1982-й год...сентябрь....Ялта....:rolleyes:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей