Тем, что не режутся мобилизационные ВВТ и они готовы поступить на вооружение резервистов и наличием целиком контрактных сил быстрого реагирования.А уточните пжалста. Чем текущее положение дел принципиально отличается от того, что предложили Вы?
Знаете, я, конечно, тот ещё ыксперд. Но на мой неискушённый взгляд - контрактники амеровские не сильно-то и блещут. Как-то пресловутый ЦАХАЛ больше уважения вызывает. К тому же - я могу ошибаться, но разве у нас часть в/ч не переводят на чисто контрактные штаты как раз?Если говорить честно, то я пытался соединить в работающий гибрид армейские системы СССР со всеобщей срочной службой и наличием мобилизационных частей и армейскую систему США с высококачественными контрактниками, чтобы добиться оптимального соотношения боеспособность/расходы. Конечно желательно бы еще проводить периодические сборы резервистов, как в милиционной системе Швейцарии, но не знаю, хватит ли денег...
Что думаете?
Режутся мобилизационные части.Сейчас фактически все так и делается.
НА КАКОЕ МЕСТО ЖАЛОБУ? НА СОБСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПУНКТА 2.2 ПРАВИЛ?Отправил жалобу, как единственное, что вы понимаете.
Я жутко интересуюсь, на какое место вы жалуетесь? на то, что вы нарушаете пункт 2.2 Правил?Отправил вторую жалобу
НА КАКОЕ МЕСТО ЖАЛОБУ? НА СОБСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПУНКТА 2.2 ПРАВИЛ?
На личные наезды в тех сообщениях.Я жутко интересуюсь, на какое место вы жалуетесь? на то, что вы нарушаете пункт 2.2 Правил?
Да, судя по челенджерам.Класс! А чьи это вооруженные силы? Великобритании?
А не маловато танчегов для целого полка?Королевский танковый полк на построении.
Для того, что бы это говорить, надо знать ОШС. Однако стоит помнить, что это бриты, со своими тараканами.А не маловато танчегов для целого полка?
От людей которые ставят нарезную 120-мм пушку в 21-м веке, которые до тех пор считали БФС эффективным, которые дали пехотинцу автомат только к концу 80-х, можно ожидать чего угодно. Они вечно ищут свой путь. Впрочем для нации уверенной в собственной исключительности, это не удивительно.Artemus, и какие у них тараканы?
Как сам служивший в 48гв.ОАК скажу тылов-то как раз было маловато.с очень мощными тылами, обеспечивающими боевую работу такой махины.