Идиот твой отец.Мне давним давно стало понятно что тъй идиот.
Идиот твой отец.Мне давним давно стало понятно что тъй идиот.
Звучиит не оченьувидет сербов на такая красота
Надо понимать разницу между колонией и вассалом.
Это идеологическая пропаганда. Разве когда-либо в истории сербский солдат обстрелял росского солдата? Никогда. Действительно ли сербы в НАТО? Нет. Является ли ПРО в Сербии? Нет. Разве сербская армия на границах России? Нет. Болгария? Ответ на все вопросы да.Второй советский плакат о Югославии. Очен интреснъй
Если вы не знаете разницу между колониями и вассала, я объясню. Но, ''Турецкий гамбит'' не место для этого.Надо понимать разницу между колонией и вассалом.
Совершенно верно. Я попытался перейти к этому вопросу, но никто не был заинтересован.Коллеги. У темы немного иное название.
Если бы вы в перерывах между руганью дохлый свежих турок постили...
http://www.dailymail.co.uk/wires/ap/article-4166338/Britains-May-Turkey-talks-Erdogan.html
От Белого дома до Стамбула. Привезена из США послание Эрдогана?
Ничего хорошего ....
Как раз место. Сербия и Болгария были колониями Османской империи, крымский хан - вассалом. Более того, если бы вдруг прервалась линия Османа, то престол Османской империи могли наследовать крымские ханы.Если вы не знаете разницу между колониями и вассала, я объясню. Но, ''Турецкий гамбит'' не место для этого.
Кончешно что ето пропаганда, но точно так думали в СССР про Югославии.Это идеологическая пропаганда.
Ето не точно, восточнъй монархии, включая Византийская, Османская, Руская, Китайская, Иранская , и т.д, не бъйли колониалнъй в смисле етого слова.Как раз место. Сербия и Болгария были колониями Османской империи
Могли, а может и каждъй которъй имел на своя страна еничерский корпус, с их помоч на власт можно прийдет каждъй которъй успел убедит еничаров что от его они получат болше денги, чем от его конкурента.Более того, если бы вдруг прервалась линия Османа, то престол Османской империи могли наследовать крымские ханы.
Вообше престол и сама османская держава очен много наследила от византийцев.престол Османской империи
Это в другую тему.п.п. Давай подумаем например над вопрос : Тибет сейчас колония, васалъй, или част от КНР?
Понятное дело. Но Вы же не будете возражать, что о вассалитете Болгарии речи не было, поскольку у Болгарии не было правителя, который принес бы султану вассальную клятву. А колониальная зависимость имела место по религиозному признаку.Ето не точно, восточнъй монархии, включая Византийская, Османская, Руская, Китайская, Иранская , и т.д, не бъйли колониалнъй в смисле етого слова.
Сербия и Болгария были частью Османской империи. Колонии - африканские страны и так далее ...Как раз место. Сербия и Болгария были колониями Османской империи, крымский хан - вассалом. Более того, если бы вдруг прервалась линия Османа, то престол Османской империи могли наследовать крымские ханы.
У населения Алжира и Египта в османской Империи было больше прав, чем у населения Сербии и Болгарии. Так что не льстите себе.Сербия и Болгария были частью Османской империи. Колонии - африканские страны и так далее ...