Journeyman
Активный участник
22 апреля 1870 года родился Владимир Ильич Ульянов (Ленин).
Ну, тогда и большая часть народа, пошедшего за большевиками, тоже тьфу. В отличии от людей "первого сорта" и их коллег - интервентов со святого Запада.
А она пошла?Ну, тогда и большая часть народа, пошедшего за большевиками, тоже тьфу.
Пошла. Крестьянство за землю было готово пойти хоть за, пардон за каламбур, чертом лысым. А крестьянство на тот момент - это 75% населения.А она пошла?
Особенно пошли моряки балтфлота. И крестьяне Локотской республики тоже.Пошла.
Я невероятно извиняюсь, но Центробалт был реально одной из основных сил, реализовавших Октябрь.Особенно пошли моряки балтфлота.
А ничего, что к моменту Локотской республики Ленин совсем немножко (18 лет как) помер?И крестьяне Локотской республики тоже.
Что из того? Вандея есть Вандея.... Ее пример много показал еще 230 лет назад. Камлания на Локотский уезд есть демагогия.....И крестьяне Локотской республики тоже.
И крестьяне Локотской республики тоже.
А ничего, что Воскобойников как раз таки успел в Гражданскую повоевать в Красной Армии?А ничего, что к моменту Локотской республики Ленин совсем немножко (18 лет как) помер?
Так Вы есть культурный хозяин и социальным уважением к работникам. Может быть, чрезмерным. Т.к выходец из той же среды, возможно. А не повысить ли норму иксплатации, для повышения нормы прибыли? Хай с ними...Сегодня спросил у своего работника-совкодрочера , кто родился 22-го апреля ?
Ответ был немного предсказуем .
Писты бы я ему дал , с превеликим удовольствием .А не повысить ли норму иксплатации, для повышения нормы прибыли?
***Ленин-это навсегда.
И что? Тогда многие успели, а некоторые не по одному разу.А ничего, что Воскобойников как раз таки успел в Гражданскую повоевать в Красной Армии?
И я про это же .Там без бутылки не разберешся кто за кем пошел и куда ,по итогу ,пришел .И что? Тогда многие успели, а некоторые не по одному разу.
Так вроде речь была за хотьбу за большевиками, не?А ничего, что к моменту Локотской республики Ленин совсем немножко (18 лет как) помер?
Ну дык речь как раз о том, что как сходили за большевиками, так и обратно ушли.А ничего, что Воскобойников как раз таки успел в Гражданскую повоевать в Красной Армии?