Прикольная Демократия написал(а):
Barbudos, так Вы кого конкретно поддержали бы в 93-м - коммунистический парламент или демократа с авсолютной властью в руках? Или, перефразирую - Россия с парламентом, но и с коммунистами, или Россия без коммунистов и без парламента? Вопрос конкретный.
Последний раз, когда меня как-то тронуло происходящее, это был ГКЧП -я еще был способен относиться не равнодушно (посмеялся). За следующие 2 года я сильно поумнел.... :grin: И...забил на это государство в принципе. С тех пор прекрасно себя чувствую. Родину у меня никто не отнимал, только урезали, гады, ее изрядно, а новообразованное государство-РФ никакого уважения у меня не вызывает. Пока не за что... тем более, что я в 3 раза его старше -могу и "покапризничать"...
А если кто считает, что РФ, объявившая себя
правопреемницей СССР
автоматически имеет право также и на любовь и уважение - увы.... Уважение далеко не всех граждан можно заработать простым пунктом документа о правопреемственности...Для этого более веские основания нужны. Пока их нет.
P.S. Бесконечно жалко только тех соотечественников, которые безвинно пострадали во время этого позорного инцидента в 1993. И опять же -никто не понес
никакой ответственности за это. Вполне в духе РФ.
P.P.S. Я никого не собираюсь эпатировать своей позицией. Я добропорядочный гражданин - плачУ налоги, чту и не нарушаю Законы и УК (впрочем, для этого вполне достаточно соблюдать Заповеди), а мое отношение к этому государству - это мое личное дело. Демократия, блин, и плюрализьм...
P.P.P.S. Ответ не конкретный?....Сожалею....За кого....Хм..... За Россию без Российской Федерации в ее
нынешнем виде...