Ну у меня больше день ВВ. Но не нравится мне день ВДВ совсем по другим причинам.anderman написал(а):Может, организовать новый праздник? Скажем "День пехотинца"?
Ну у меня больше день ВВ. Но не нравится мне день ВДВ совсем по другим причинам.anderman написал(а):Может, организовать новый праздник? Скажем "День пехотинца"?
Не только у тебя! Не только.Artemus написал(а):Ну у меня больше день ВВ.
Бардаком, который устраивает пьяная десантура?Artemus написал(а):Но не нравится мне день ВДВ совсем по другим причинам.
Это не более чем внешнее проявление. Скорее гипертрофированным вниманием к ВДВ в целом.anderman написал(а):Бардаком, который устраивает пьяная десантура?
Вот только видят в первую очередь именно их.Оленька написал(а):Бардак устраивает пьяное быдло которое когда то служило в ВДВ,и день ВДВ для них это лишний повод нажраться
Слышала, соглашусь.anderman написал(а):Вот только видят в первую очередь именно их.Оленька написал(а):Бардак устраивает пьяное быдло которое когда то служило в ВДВ,и день ВДВ для них это лишний повод нажраться
Слышали поговорку про стадо и паршивую овцу?
Daywalker ну вы жжете!Daywalker написал(а):Ведь в день косманвтики вы не видите пьяных космонавтов в шлемах и скафандрах купающихся в фонтанах
Daywalker написал(а):.Ведь в день косманвтики вы не видите пьяных космонавтов в шлемах и скафандрах купающихся в фонтанах,а в День текстильщика кучи пьяных веретенщиц и ткачих чистящих морды лицам кавказкои национальности.