Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В программе Alias Maya 6.0. Правда она у меня пиратская, за двести рублей, лицензионная версия стоит около 100 000 руб. Кстатти в этой программе делался Шрек, В поисках Немо, Тачки и т.д.
Я конечно извиняюсь, сам талантом рисовать и моделировать не наделен зато умею критиковать, дак вот Кирил а почему твой дробовик будующего неделен барабаном патронов колибра 5.56.
А вообще неплохо 8)
Моя разработка. Я подумал, а почему бы не заменить в дробовике дробь на пули? Дальность увеличится да и убойная сила возрастёт. И точность наверное прибавится.
Так что там не барабан, а патрон с шестью пулями, которые должны вылетать одновременно.
Спасибо!
Кстати у меня есть ещё работы. правда они к военной технике не относятся. Сделал я их ещё год назад, а интернет появился только месяц назад. Там фирарри, не красивая субмарина, ресторанчик, бутылка вина, космос и многое другое. Работы не по теме, но если хотите, выложу.