А вот например Теодоре с Барбудосом (если я их правильно поняла)Journeyman написал(а):А воевать будут Т-62 где стоит не Арена и Контакт5, а висят мешки с песком, наши солдаты опять будут ходить в обмундировании противника, т.к. оно лучше, опять будет хреново работать ПВО (сбивать свои самолёты но никак не самолёты противника), разведка и т.д.
Парад - традиция. То что написано и будут показывать - показуха.marinel написал(а):Повод обычный- отсутствие взаимопонимания, а именно, что для одних показуха, то для других традиция.
IMHO эти Ми-28 еще в первый раз на авиасалоне в Ле-Бурже показывали, в году так эдак 1989 еще при СССР.vlad2654 написал(а):Увы, но именно так было сказано. А когда 17 МИ-28 на все ВВС, и из них 2 в Буденновске... :-( :-(
А показывать будут что? парад? следовательно по вашей логике парад=показуха.Kaa написал(а):Парад - традиция. То что написано и будут показывать - показуха.marinel написал(а):Повод обычный- отсутствие взаимопонимания, а именно, что для одних показуха, то для других традиция.
У меня, кроме мата, нет слов. Когда спросили, почему танки в Ю.Осетию входили с пустыми контейнерами ДЗ, генерал честно ответил - не успели подготовиться и зарядить ВВ. Ппц. Т.е. 58-А была в состоянии повышенной боевой готовности, а они танки фактически безоружными впустили против ПТО.Journeyman написал(а):А воевать будут Т-62 где стоит не Арена и Контакт5, а висят мешки с песком, наши солдаты опять будут ходить в обмундировании противника, т.к. оно лучше, опять будет хреново работать ПВО (сбивать свои самолёты но никак не самолёты противника), разведка и т.д.
Не лукавте... про Ми-28 - да , не стоит. А вот про Т-90 я говорил- что не решатся...marinel написал(а):считают, что новый Т-90 и Ми-28 в СКВО не нужно использовать в возможном конфликте с Грузией
Это по вашей, женской логике. По моей, в параде участвуют еще строевые части, военные ВУЗы и т.п. Т.е. люди, а не только техника, коей единицы в строевых частях.marinel написал(а):А показывать будут что? парад? следовательно по вашей логике парад=показуха.
Да вы именно так и писали.Теодоре написал(а):Не лукавте... про Ми-28 - да , не стоит. А вот про Т-90 я говорил- что не решатся...marinel написал(а):считают, что новый Т-90 и Ми-28 в СКВО не нужно использовать в возможном конфликте с Грузией
Будет очень интересно узнать инфу из первых рук.vlad2654 написал(а):marinel
Поспрошаю у ребят, летаютли МИ-28 в Буденновске. Судя по фото, которую вы видили сами (Новые вертолеты ВВС России), это фотография если не прошлого года, то максимум сделаны пару недель назад, в апреле, не ранее.
Barbudos написал(а):Сделать до конца года 300 Ми-28Н, как обещали 3 года назад, вместо имеющихся 17-ти.... А вот этим:
marinel написал(а):Будет очень интересно узнать инфу из первых рук