Подозреваю, что 60.Hetzer написал(а):А сколько максимум?
Reflected sound написал(а):Формально немцы их не оккупировали , стало быть мы их и не освобождали . Вот почему сама Германия в этом списке , мне не совсем ясно - кнопочку поставил методом исключения .
А кто-нибудь вообще вспомнил, что надо Данию отметить?Lavrenty написал(а):Я с эти заданием не понял. Кнопок дали 10, но не указали все ли из них надо использовать. На Финляндию у меня осталась последняя кнопка, я ее и поставил, хотя понимал, что ответ не совсем верен.
Я - нет. Тоже "освободил" Финляндию.Artemus написал(а):А кто-нибудь вообще вспомнил, что надо Данию отметить?
Artemus написал(а):А кто-нибудь вообще вспомнил, что надо Данию отметить?
DANNY написал(а):Плохо вы все знаете историю ВОВ..
Забыли, уважаемый, про евреев, негров, арабов, индусов и япоцев :OK-)DANNY написал(а):У нацистов помимо всех народов Европы ( за них воевали даже боснийские мусуьмане с албанцами!), службу несли также почти и все народы СССР (сформированы эти подразделения были из военнопленных , а также эмигрантов , скрывавщихся в европе от советской власти): грузины , армяне , азербайджанцы , кабардинцы , чеченцы , калмыки , ногайцы узбеки , туркмены , крымские татары , обычные татары не говоря уже о сотнях тысячах русских , прибалтов , украинцев.