Мои поздравления!Моя старшая закончила бакалавриат в московском техническом (ещё с советских времён) ВУЗе с красным дипломом.
Мои поздравления!Моя старшая закончила бакалавриат в московском техническом (ещё с советских времён) ВУЗе с красным дипломом.
Это достойно и круто! Особенно по нынешним временам.Моя старшая закончила бакалавриат в московском техническом (ещё с советских времён) ВУЗе с красным дипломом.
Поздравляю! Участие в укреплении устойчивости от ПФЯВ отдельно взятого дома принимает?Моя старшая закончила бакалавриат в московском техническом (ещё с советских времён) ВУЗе с красным дипломом.
Извенити, что вмешиваюсь. В "котируемых конторах", пусть даже на испытательном сроке, без ЗП как-то не принято. С общей суммой могут, конечно кинуть, но вот чтоб совсем...даже если первые месяцы без ЗП, но в очень котируемой конторе
Раньше это в старших классах школы проходилиНо есть в новом подходе и свои косяки. Например я ей объяснял, как работает транзистор, чем вызвал неописуемый восторг. Они пробежались по основам просто галопом и в такие тонокости не вникали.
Лучше учиться, а работать по возможности и у "покупателя" (т.е. не торопясь найти контору, где ее будут ждать после окончания). Ведь этот самый "лавр", как не крути, а старое доброе "н. высшее". А специалист все-таки должен быть обучен.Сейчас думает, пойти учиться дальше или сразу работать?
Это называется "стажировка". Ну или по советски "производственная практика".Извенити, что вмешиваюсь. В "котируемых конторах", пусть даже на испытательном сроке, без ЗП как-то не принято. С общей суммой могут, конечно кинуть, но вот чтоб совсем...
Сейчас думает, пойти учиться дальше или сразу работать?
Извенити, что вмешиваюсь. В "котируемых конторах", пусть даже на испытательном сроке, без ЗП как-то не принято. С общей суммой могут, конечно кинуть, но вот чтоб совсем...
Агаpatryn, надо поздравить?
Поздравляю!
Экспертно-криминалистическийПоздравляю!
Прошу прощения, какой род войск?
Поздравляю!