fendefox
Активный участник
ну и собстна мальчик девочка http://www.youtube.com/watch?v=uebOpcKeM-8
Ну да вырубил парня одним ударом, насмерть - под подписку о невыезде, продавал наркотики из вещьдоков УФСБ по Нижнему новгороду - домашний арест лет на 5.hqcabl написал(а):Пускай сидят. Может поменьше будут церковь осквернять. Пришли они в гости - будьте любезны вести себя по правилам.
fendefox написал(а):главное чтобы к белоленточникам больше силы применяли, как в других странах
Вот я, хоть убейте, не понимаю - каким образом наличие гадов-полицаев или ненаказанных убийц оправдывает действия тех дур?? Эдак и в тюрьму никого не посадишь: потенциальный сиделец вне зависимости от своих деяний всегда может сказать: "Что же вы меня сажаете? Вон другой тоже украл (грабил, убивал) и не сел! Так и меня не сажайте!". И что, надо отпустить и извиниться?Lanteh написал(а):Ну да вырубил парня одним ударом, насмерть - под подписку о невыезде, продавал наркотики из вещьдоков УФСБ по Нижнему новгороду - домашний арест лет на 5.
Побузил в церкве - сидеть и долго!
А и забыл дописать, налог на взятку платишь и берёшь взятки дальше.
Да никак, просто я за то чтоб наказание было пропорционально тяжести преступления.студент написал(а):Вот я, хоть убейте, не понимаю - каким образом наличие гадов-полицаев или ненаказанных убийц оправдывает действия тех дур
Lanteh написал(а):Лично мне всё равно мальчик там или девочка для меня это ничего не меняеет.
Омоновец тот мразь, конченный человек, я его призераю, таких надо в клетке держать, тигров пугать.
Все кто его поддерживают тоже мрази конченные, плюют на законы своей же страны.
Радует реакция второго полицейского напротив, сначала удивлённый взгляд, потом протянул руку с дубинкой пытаясь закрыть от новых ударов, потом второй рукой преградил путь этой мрази, чтоб эта бешенная собака не бросилась в догонку добивать.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NDoql_Svx4
Если он честный офицер, он должен эту мразь сдать, такому человеку я бы пожал руку. Всем кто подобное оправдывает и предлагает действовать жёсче я бы плюнул в морду.
P.S. забанте меня на недельку, чтоб я вас от патриотизма не отвлекал, написал то что думал, жёстко но честно.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да никак, просто я за то чтоб наказание было пропорционально тяжести преступления.студент написал(а):Вот я, хоть убейте, не понимаю - каким образом наличие гадов-полицаев или ненаказанных убийц оправдывает действия тех дур
У них мелкое хулиганство, по метле на пару недель и мести площадь вокруг храма.
На этом видео конченная мразь в полицейской форме вообще никак не наказанаfendefox написал(а):по поводу вырубил парня насмерть , ага ага.
Чётко поставленный удар никто не отменял .
Одессит написал(а):Всегда очень интересно прочитать о том, что говорили в прошлом нынешние "оппозиционеры".
Вот, например, из интервью нынешней "оппозиционерки". Из креативных, так сказать...
http://www.afisha.ru/article/8284/
Дата - 23 декабря 2010 :-read:
Цитата:
_ "... На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются.
Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» — и ты уже герой.
Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос — он герой, Парфенов выступает с речью — это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан.
И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим..."