Хорошо, чтоб можно было сравнивать:DMA написал(а):АКМ 47 ну разошелся
АКМ он 50го года.
Ну ладно значит мы рассматриваем оригинальную Мку с 20 патронной обоймой, клинющую, без деталей с покрытием хромом и комплектов для отчистки.
Мка отстой чё здесь сравнивать клинит через раз
Не РПК-47, а РПК.DMA написал(а):Это почти РПК 47 :grin:
Ты габариты М 16 представляешь? Хотел бы я посмотреть как ты с М-кой в помещении будешь воевать там "Вихрь" или 9А-91 подойдет, а по поводу пойти на войну с АКМ - полностью с тобой согласенВасек написал(а):Еслиб мне пришлось дом с терористами захватывать я бы М-16 взял а если на войну идти то тогда только АКМ.
Не я имею в виду еслиб был выбор только АКМ или М-16, для штурма здания я бы М-16 взял потомучто грязи в зданиях нету куда ее уранить можно а пуля 5.56x45mm имеет на расстоянии до 100 метров болше пробивной силы чем пуля АКМа тем более у нее темп стрельбы выше и меньше отдачи.А насчет габаритов ты прав АКМ весит 3,14 кг и длинной 870 мм, М-16 длинной 986 мм и весит 3.6 кг.ASM написал(а):Ты габариты М 16 представляешь? Хотел бы я посмотреть как ты с М-кой в помещении будешь воевать там "Вихрь" или 9А-91 подойдет, а по поводу пойти на войну с АКМ - полностью с тобой согласенВасек написал(а):Еслиб мне пришлось дом с терористами захватывать я бы М-16 взял а если на войну идти то тогда только АКМ.
И рикошет у 5.56 больше, а это тоже важноВасек написал(а):Не я имею в виду еслиб был выбор только АКМ или М-16, для штурма здания я бы М-16 взял потомучто грязи в зданиях нету куда ее уранить можно а пуля 5.56x45mm имеет на расстоянии до 100 метров болше пробивной силы чем пуля АКМа тем более у нее темп стрельбы выше и меньше отдачи.А насчет габаритов ты прав АКМ весит 3,14 кг и длинной 870 мм, М-16 длинной 986 мм и весит 3.6 кг.ASM написал(а):Ты габариты М 16 представляешь? Хотел бы я посмотреть как ты с М-кой в помещении будешь воевать там "Вихрь" или 9А-91 подойдет, а по поводу пойти на войну с АКМ - полностью с тобой согласенВасек написал(а):Еслиб мне пришлось дом с терористами захватывать я бы М-16 взял а если на войну идти то тогда только АКМ.
Можно использовать кольт коммандо укороченый вариант мки, а так куда ей грешной до АКМ-аASM написал(а):Ты габариты М 16 представляешь? Хотел бы я посмотреть как ты с М-кой в помещении будешь воевать там "Вихрь" или 9А-91 подойдет, а по поводу пойти на войну с АКМ - полностью с тобой согласенВасек написал(а):Еслиб мне пришлось дом с терористами захватывать я бы М-16 взял а если на войну идти то тогда только АКМ.