Journeyman написал(а):
Цитата:
Большинство жителей Саудовской Аравии, включая правящий дом Саудидов, принадлежит к последователям ваххабизма
http://www.panasia.ru/main/araviya/religion/
Пишет человек, явно НИ РАЗУ там не бывавший. И пишет полную ХРЕНЬ...Я приезжаю 21-го, вечером, и 22-го я СПЕЦИАЛЬНО для вас скину фотки....
Как вы думаете, если я на ПОГРАНКОНТРОЛЕ и в ОТЕЛЕ пишу в анкете вероисповедание: "ортодокс", ношу КРЕСТс ИКОНКОЙ поверх футболки, кто прав?
А Генеральный у нас вообще ЕВРЕЙ........
Да...... и источник у вас....явно не солидный... :? Хотя бы ВИКИ почитайте, я уж не говорю, например, о БСЭ....
Journeyman написал(а):
Яркий пример религиозной сегрегации.
Это въезд в Мекку. Я там был. И об этом уже писал...Вы в православный храм заходя, пробовали ради смеха слева направо перекреститься на виду у злобных бабок? Или в синаногу пёрлись без головного убора? Или в церковь, опять же, в кепке? Кстати, а пустили бы муслима в православный монастырь? Ха-ха....
Так и тут: прямо -к КААБЕ, туристам -направо, город осматривать. И не более того. Наши попы еще радикальнее -могут и в харю прописать...
В отличие от "злобных саудитов"...
Слушайте, разговор бессмысленен: вы пользуетесь какими-то явно некомпетентными источниками (ни разу не составив
собственного мнения, которого у вас просто нет и быть не может), а я просто туда езжу....